Не делайте из еды культа
представляю, какая радость для детей, смотрится бесподобно!👍
Барашка тоже очень люблю, а если ещё и мясо от надёжных фермеров- вообще мечта!
яичница в воскресенье- святое дело!
Мы сегодня, как всегда по воскресениям, без завтрака пробежали 7,5 км объединили завтрак с обедом.
Просто яичница и наконец оладьи, ну или кому- то может горелые лепешки из сметаны🤣. Сейчас отведу душу
О, какой тортик 👍🏻Теперь знаю, что буду печь дочке на 🥳
Красотища, люблю такие завтраки на любой вкус всех членов семьи👍🏻
Я делаю тесто погуще и жарю на маленьком режиме (2-3) под крышкой. Блины люблю тоненькие, а оладьи толстые.
На разрыхлителе и Saure Sahne, у нас дома всегда на сметане делали, но я тут у девушек на кефире видела, они тоже очень аппетитно выглядели, хочу в следующий раз попробовать.
2 яйца, ванильный сахар, 1,5 банки Saure Sahne ( достаточно 1, но мне нужно было использовать), соль, мука до нужной консистенции, разрыхлитель.
Я тоже! Я и большие семейные завтраки так делаю, всё (мясо, рыба, сыр, овощи, яйца, фрукты- ягоды) сервирую на отдельных тарелках и пусть себе каждый выбирает компоненты на свой вкус и втыкает их туда, где они ему видятся. 🤗
О, сколько всего!
У нас скромно, вареное яйцо не попало в картинку. А бега было 15.5 км 🏃🏻♀️
Поэтому я скорее всего опять не буду ужинать.)))
Мы сегодня, если не прокопаемся, хотим пойти на концерт органной музыки, это будет как раз во время и вместо ужина. 😅
С бегом мне за тобой не угнаться!👍👌 Хотя сегодня было так хорошо и легко, что я бы могла спокойно бежать и бежать дальше, если бы была одна.
У нас по выходным завтрак и обедоужин 😄
Про бег - обычно я по воскресеньям 10-12 км бегу, как сегодня реже всё-таки.
хотим пойти на концерт органной музыки
Всегда хотел попасть. Мечта осуществилась в Праге, в церкви. И пели ребятишки(бородатые и не очень) ну просто замечательно.Желаю получить удовольствие по максимуму.Завидую, только по белому.
В Казахстане в основном на струнных инструментах отрывались
Попали в последнюю минуту, уже сидим и ждём, концерт начнётся с Баха ♥️. В ряду перед нами 2 милые женщины по- русски разговаривают. 😊
У нас здесь очень много возможностей поблизости, постояннно то Klavierfestival, то Orgelfestival, 2 филармонии и театры в 15 минутах езды на машине.
напишите, как делаете на дрожжах
На дрожжах у нас часто делались лепёшки, мама их прямо на размер сковороды делала, часто на завтрак или полдник на даче, мы их просто на порционные кусочки рвали и в свежее 5- минутное варенье макали. Такие чудные воспоминания. )))