тыквы
Pumpkin Pie, делала пару лет назад. Вкус на любителя, мне понра
короч, мне ничего, кроме супа тыквенного не нравится, сегодня делала, еще и с селъдереем ,почти всю каструлу с мужен выкuшали
Так смотря какого сорта, если спагетти то на суп или выпечку как то не очень)
Раз нравится сочетание с кокосовым молоком, то различные варианты карри с мясом или без
Небольшие удобно целиком запекать -или крышечку снять и внутрь начинку или пополам и лодочками
Начинка на ваш вкус с мясом или с добавлением крупы/бобовых или просто обжаренных овощей
Нам ещё нравится Хоккайдо с Фетой в начинке
Ну а из более крупных-
Оладьи по типу драников
Порезать дольками и запечь в духовке с ом и разнотравьем
Замариновать и будет к вас „эстонский ананас‘)
Замутить манты
Напечь вертут, булочек или хлеб
Карри как пример
А, ещё фламмкухен, пицца, фокачча
Недавно делала Hähnchen Kürbis Curry, там тоже кокосовое молоко, для себя вместо курицы добавила брокколи
н.п.
Спрошу здесь.
У кого-нибудь есть испытанный рецепт тыквенного хлеба?
спагети была, как раз, я не люблю сладкие.жалъ шкура такая твёрдая, что еле зазрезала.-с поля брали, разные сортy
Вы каждый год одинаковые темы открываете. Вы читаете хоть что Вам люди отвечают?
https://foren.germany.ru/kochkunst/f/40444016.html?Cat=&pa...
Ну новых идей может ищет
Месяца полтора пройдёт и тема печенек снова как Феникс возродится)
Человеческий фактор….тудыт его в качель))))
В духовке запеченные дольки тыквы с сыром, можно добавлять любые любимые приправы, соль, все по вкусу. Получается, в принципе, как кабачки с сыром, но вкус интенсивней.
Кусочки, запеченные в духовке с яблоками с сахаром или без.
Вареные в кашу кубики тыквы с корицей и сахаром или подсладстителем. Использую как подливку к пшенной каше.
Люблю тыкву в любых видах.
Вареные в кашу кубики тыквы с корицей и сахаром или подсладстителем. Использую как подливку к пшенной каше.Люблю тыкву в любых видах.
аналогично. Самое простое: пшенная каша с тыквой. Ну а потом немного сверху корицу с сахаром, когда уже в тарелке. Для детей - вообще любимое.