русские товары
сегодня в алди купила, блины с курицей, блины с вишней,шпроты,ну, гречка зелёная, хотя она и полъская, и немцы её не жрут, а я люблю гречку в любом виде
творог должен был быть, русский, ноя не нашла..но я и не люблю его особo
довганъ гречка в лидле продавалась, но это не из россии, в нашем магазе интернационалъном , например, крупы в пакетиках ,, увелка ,, продсют, это россия, челябинская область,конфеты беру российских фабрик,свежие и вкусные,маянез московский, махеев -мск делает.
толъко этот маянез берём, муж оценил,что он куда вкуснее, уже давно.
как и конфеты- суфле,
чай беру с отдушками ягодными,разными, принцесса нури,,здесь таких тоже нет.,даже пыво балтика 7 и 9 есть.
Понятно, что всем разное надо )
Я маионез например, сама делаю, там работы на 2 секунды, да и нужен он мне ровно два раза в год
Крупы беру везде,где знаю и какие нужны
Конфеты делаю сама
Чаи удобнее самим смешать , если мы о фруктовых
А водку еще беру, для своих конд целеи )
всё таки лучше нашего маянеза провансалъ ничего нет на свете.лучше, в деле маянезов
японский имхо самый вкусный.
такой:
Интересно! Поинтересовалась, какие особенности у него:
Kewpie Mayonnaise ist das Kultprodukt der japanischen Küche und erfreut sich weltweit großer Beliebtheit.
Was macht sie so besonders? Weniger Öl und viel mehr Eigelb sorgen für eine cremige Textur und einen milden Geschmack.
Das Beste an ihr ist, man hat keinen fettigen Geschmack im Mund.
именно из турции,и товаров из турции, как их крупы,например, если стоит маде ин туркай, то это что греция,
конечно много и местного, голандского, но например огурцы 3 сортов,а не как в лидле дубина безвкусная за 1.30
да вот виноград там куопила, удивителэный, чёрный, длинный, и на концах заостряется и утончается,как палъчики,всего 2-50 кг.
оливки все турецкие , сухие такие, без воды, много чего.в этот маг не проталкнутъся, там всегда полно народu
в основном овощи из Греции,
в соседнем городе есть хороший турецкий магазин,периодически там закупаюсь.Ради интереса смотрел этикетки на овощах/фруктах где есть-все из испании,помню сам даже этому удивился.Из турции конкретно там мало что ,мясное/молочка,даже соусы и варенья-везде стоит германия или голландия производитель
да, из турции, у них и написано даже, туркай, на ценниках, например на баклажанах,или еще на чём,турецкие бАКЛАжаны и выглядят по другому, они длинные и тонкие,и шкурка у них нежнее.или на перец корно,там действителъно магазин путёвый,и зеленъ вся их,манголът например или латука,