Kochen mit Liebe und Genuss
Да, у Сюткиной много хороших рецептов, верно.
Я не забуду блины на сливках, вместо молока на масленицу👍 Сто лет назад уже)
Н.п.
У меня вафли сегодня на ужин со смЯтанкой.
11 сентября 😁👍Так что с новым нас всех годом 😆🥂🍾
Ага! Снега только не хватает
Сухие тоже иногда бывают, но цена занебесная.
…
Нет, не с крапивой. С базиликом. Итальянская лапшичка от Giordano. 😇

джаз быз 🎼 😁👍
у нас раньше бауерн продавали кур с потрошками как положено .
любила бульон варить с ними , как мама делала .
а сейчас времена изменились .
потрошки продают они теперь отдельно как деликатес .
про Сувид консервацию интересно 👍
предполагаю, это стерилизация при заданной температуре ?
вообще эта технология очень заинтересовала.
историю его создания ещё раз перечитала .
французы гурманы 😁👍🔥
Я не думаю, что они производят, но они продают.
Дох, неплохое. 👍

огромное спасибо 🌹
даже не знала , что словом пхали грузины называют какую траву , отваренную и измельченную ☘️👍😁
по поводу трав немного .
вчера моя любимая передача по средам
с доктором Юлией Фишер благословила 😁🙏
мою драгоценную козью ножку -Сныть ☘️🔥👍
и Кулинария и Медицина !
Божественная Сныть !☘️
учёные не могут оторваться от этой травки, сверкающей в лучах восходящего солнца 😁
тут с Di Gennaro когда то познакомилась .
собиратель файнкост)
Трюфель у них покупала раз в году 😀
в сентябре .
Вот он то мне и напомнил аромат сморчка 🍄👍
У нас тут в немецких лесах трюфели не водятся ? не знаешь ?
очаровал !фоткала )
нудель с ним хороша
ткемали раскритиковали сами же в высокойпоэзии, поэтому иносказательно 😀
не удивлюсь , если многие критикатны и Козью
ножку -сныть скоро целовать будут .
только назовут ее сестра Петрушки или брат Сельдерея или теща Любистка 😁☘️
кстати сныть до заморозков .
можно ещё и лепешки печь и намазки и прекрасный лимонад из сныти , яблока 🥤
вот и учёные спешат открыть то, что давно известно ацтекам 😁☘️и бабушке Пелагее и Степаниде )🌟
хлеб на квасной гуще завожу !
четверг хороший день для хлеба и кваса .
тоже наука племени майа.календари 😁👍
вот моя Красавица Гуща 🔥
от прабабушки ещё ❤️
у нас ее бережно хранят ,
как итальянцы свою Мадре левито!
кстати ещё раз напомню о том , что традиции Родины , родных мест ,своего рода надо бережно хранить .это Свято ❤️
только бесы и сатанисты и иже с ними пытаются их уничтожить или насмехаться .
достала из холодильника .
крышечка неплотно .продукт живой !
сейчас она согреется и начнем с ней наш ритуал .
и да , с Любовью , Удовольствием и Благословением ❤️
х так и не удалось никому здесь повторить в таком исполнении и подаче
Как говорил мой покойный папа " кишка тонка" 🤣
Ну если сыпать туда пшеничную белую муку, от которой продукт превращается в клей и пользы ноль, то да.
Спасибо дорогая😘
ещё раз напомню о том , что традиции Родины , родных мест ,своего рода надо бережно хранить .это Свято ❤️только бесы и сатанисты и иже с ними пытаются их уничтожить или насмехаться .
Искренне надеюсь, что сами немцы не уничтожат свои традиции(
А мы свои сохраним!
Красная !Антоцианы , Каротиноиды 😁
о пшеницах можно зачитаться !
как когда то романами Эмиля Золя 😁😂📕
как хорошо , что разные сорта Urgetreide добрые люди, уважающие традиции ,
сохранили .и нам передают эти богатства ,
🌾
думаю , надо в новом саду посадить что-то ценное и сберечь для потомков .
а то как бы глобалисты со своими генмодификациями не уничтожили добро , накопленное веками .