Kochen mit Liebe und Genuss
Ты настоящеесокровище! 🎀 Но на немецком звучит эта фраза эфыектнее)
Спасибо 😘
Ленусик, спасибо за комплимент!
Это ты художник! Какие презентации, какие продукты, какие блюда!
Девочки, вы все прекрасно готовите! Я многому у вас научилась! И я очень рада, что мы друг друга нашли на этой платформе. 🎀
гречку замачиваешь ?промываешь ?воду сливаешь ..?тоже ищу подходы к ней .
я не люблю ни размазню и слишком рассыпчатую тоже не очень .
у тебя на вид идеальная
Спасибо дорогая.
Да, я долго искала к ней подход. И у меня, как и у Вики, была любовь к ней далеко не с первого взгляда. Вкус нашей традиционной обжаренной гречки сидит глубого в мозгу, да.
В общем так...
Я заливаю крупу кипятком на 1 час.
Потом промываю и варю минут 10 с малом количестве воды, до ее выкипания.
Снимаю с плиты, она доходит под крышкой под паром.
Время каждого из этапов ты регулируй сама, по саоему вкусу.
Принцип понятен.
Я долго не могла понять технологию, чтобы она не получалась размазнёй со слизью(
Обычной гречки больше не хочется.
Только если ностальгия с маслом гхи и сахарком, как у моей бабушки. Это святое! ❤️
Я за вами не успеваю
Только проведу ревизию продуктов на наличие, опять не хватает )))
Теперь дыни )
А и марант закончился, забыла купить на тои неделе
Девочки, какое кокосовое молоко вы покупаете ?
Мне уже давно никакое не нравится
Но раз вы готовитe на нем, значит есть хорошее
Kache de sarrasin au parmesan
С нетерпением жду твой вариант.
Планируешь готовить?
И с удовольствием выслушаю таои идеи приготовления🎀
Девочки, какое кокосовое молоко вы покупаете ?
Мне уже давно никакое не нравится
Но раз вы готовитe на нем, значит есть хорошее
Отличный вопрос! 👍
Постою послушаю...
У меня по составу только в Москве ...
вот это огурец ! 🥒
какой же он непредсказуемый 😁😍
очень неожиданно и интересно .
презентация, фотка сразили меня !
вот это моя слабость .
просто описание вкусного блюда меня редко тронет .
или невкусная сервировка его тоже оттолкнет .
а фота да !😁❤️
и уговаривать не надо попробовать 😁🔥❤️🔥
могу и обмануться при этом ,но попробую!
спасибо 👍
Ленка! Это ж надо, что натворил твой огурец!
Я пошла в кулинарный разнос😂
Главное подобрать пикантный сыр! И сорт дыни! А вот огурвов на всех не хватит 🚫
😂😆
В этом салате всё прекрасно. Огуречная свежесть, сладость и аромат дыньки и пикантность ансоумов с пармезаном.
Коза была по пикантности слабовата. В следующиц раз сделаю в Берлине с нормальным итальянским сыром. Грюер тоже может...
А у нас сегодня опять был цыпа табака. И шикарнейшее киндзмараули к нему 😎👍
В общем
Круто! Воскресенье удалось👌
Была цыпа, и нету@ 😃
Обожаю грузинскиы мужской хор🔥
У меня сегодня настоящая находка взрыва вкусов!
Какая гурманская закуска👌 Вина белого хорошего не было блин(
Кукуруза гриль+маскарпоне и лайм! Это бомба! Очень всем рекомендую🔥🔥🔥
Лето не уходи! 🌿
👍
🍷🍷
Писали раньше
крем с лаймом очень тонко !
Именно!
срежь с нее кукурузинки и добавьк киноа
Ага 👍
Сделаю. У меня осталось на завтра.
А еще был мой зеленый гаспачо. Он настоялся в холодильнике сутки и стал такой гармоничный, пикантный👌
Большеине буде есть свежеприготовленный гаспачо.
Развлекаетесь? 🤣👍
Ленка! Это что за ритуал? 🤪🐈⬛
Это так пьют абсент? Я первый раз вижу)
Мужа не пугай🤣