Kochen mit Liebe und Genuss
Опять же - вспомнила о шаньгах 😎. Очень люблю эту выпечку, особенно теплые и с молоком - детство 🥰👍
А в этот раз они получились просто идеально 👍
Идеальные👌
В моём детстве их не было. Но выглядит заманчиво😍
У меня абсолютный фаворит из салатов из Schwarzkohl. Суперфуд 👌
Преимущество перед кейлом, что лисья нежнее и хрустящие и вкус.
Сегодняшний опыт - китайский 酸辣汤/Suān là tāng (в Германии тайцы в псевдокитайских ресторанах его подают как пекинский суп 😎). С первого раза получилось великолепно 😁👍. Рецепт бомбический и очень легкий, как говорится - любая сопливая девчонка сможет закалапуцать, если будет знать как (рецепт как обычно, в группе😎) 👍
Такие и я бы захотела 😁. Даже без "бы". Надо будет сделать правильные сырнички, а не всякую фигнюя которую под "сырниками" выпячивают 😎👍
Сегодня проверила идеальный рецепт карасиков в сметане - это восхитительно. Во-первых, китайский нож для чистки рыбы опять себя оправдал на все 100500 👍. Особенно с прорезкой для размягчения мелких косточек.
Затем маринад.
И последующая обработка, характерная для русской и ЮВА кухонь - предварительная острая обжарка и длительное (до 30мин.) тушение на малом огне у соусе.
Получилось восхитительно 😁👍.
Класс!👍 Карасики в сметане у меня давно в хотелках на московские рестораны.
А где ты их здесь достала?
Его уже есть 🤣🤣🤣. В сапогах 😎.
Лучше уж простой, но очень вкусный рецепт фрутти ди маре, который делает традиционно мой муж 😁👍