Kochen mit Liebe und Genuss
🌞🌹ага , солнышко на улице радует !
ребятишки в нашей речке ручейке кораблики -сухие листики запускали , камушки собирали , раскладывали их бережно и загорали на берегу .
какой хороший денек !
аппетит нагуляла .тоже хочу креветки с соусом😁🥂
у тебя креветки толстенькие какие !👍
или это и не креветки ?😁
мне нравится к морепродуктам и вкусной рыбке как барабулька вот такой цветной Vinaigrette .
Hit !😁 🍊🫑 🌶️ ☘️
думала ,потерялся рецепт .нет , нашелся !)
с креветкой или гребешками в листьях Chicorée хорошо .
и сластинка и горчинка и кислинка ,фрухтиг ! все как люблю )
спасибо 🌺найду инфо , ещё раз перечитаю .
если у меня с новым садом все сложится , хочу вялить сушить фрукты , особенно яблоки , груши вяленые люблю.
чесночные сливы и томаты тоже прекрасно 👍
ничего себе , как суп можно сохранить 😁👍
ну , неизвестно , и какие ещё времена нас тут ждут ))надо уметь делать все !тем более, если можно хорошо и продукт и припас впрок сохранить .да для любого случая .
ты просто молодец 👍
нп
Утиная грудка с картофелем по-деревенски и апельсиновым соусом. Предподготовка грудки и картошки методом сувид.
Мягкая, сочная и в то же время розовая (при этом полностью готовая) грудка, замечательная картошка и очень вкусный соус 😁👍
И опять литературный рецепт 😁
«Таков же был трактир и «Арсентьича» в Черкасском переулке, славившийся русским столом, ветчиной, осетриной и белугой, которые подавались на закуску к водке с хреном и красным хлебным уксусом, и нигде вкуснее не было… У «Арсентьича» было сытно и «омашнисто»… За ветчиной… в двенадцать часов посылали с судками служащих те богатые купцы, которые почему-либо не могли в данный день пойти в трактир и принуждены были завтракать у себя в амбарах».
Владимир Гиляровский «Москва и москвичи».
Ветчина старомосковская
Допустила ошибку - срезала окорок с кости до готовки.
В остальном же - шикарно. Нежнейшая мягкая шкурка тает во рту, мясо очень сочное, нет ни одного подсохшего кусочка. И замечательный вкус маринада благодаря использованию кваса👍
Лен, это шикарно. Расскажешь рецепт? Чтоб успеть к Валентину 😎
А я таки нашла черемуховую муку. Так что, возможно, будут морозники 😁👍
конечно , вдохновит 😀и тарелочка симпатичная 👌🌺
моя мечта тосканская лазанья
мангольд (или и мои любимые травки :сныть , крапива ,сочный ароматный зеленый лучок ☘️овечий сыр ,рикотта, пекорино …
надо найти рецепт )
посмотрела на вашу лазанью и вспомнила
давно не делала