Kochen mit Liebe und Genuss
😂🌹😍
художнику можно было бы ,конечно , получше постараться )
взять кисточку , пинцетик …)
травки поправить , капельки , листик подшлифовать 🍃😁
а так мне нравится , конечно , немного приукрасить .
и это просто в удовольствие 🌺
и люблю, когда фотка еды и моя и других пусть и неидеальная , но аппетит , интерес вызывает и , возможно , желание приготовить, повторить.
Ленка, а ты знаешь, ты меня соблазнила почти на нут горох 👌😁
вот ,кажется ,не люблю его из бобовых .
а твоя подача блюд с нутом везде нравится ,
как золотые солнечные шарики , как бусики янтаря ,
как драгоценность !
в памяти от просмотра твоих фоток так отложились .☀️
а так ведь мимо пройду и не взгляну и не захочу этот нут 😍
когда фотка еды и моя и других пусть и неидеальная , но аппетит , интерес вызывает и , возможно , желание приготовить, повторить.
Ну и другие желания тоже 😆😎 😂
Думаю, что ты, я и другие фотографируют, как могут. Я лично по-другому не могу и учиться не буду и не хочу.
Нут я люблю за особенный вкус, очень нравится. Бобы мне безвкусны. А ты смотри сама, пробуй.
Ой, Лен, не зарекайся - посмотри, находятся и те, кто на склоне лет начинают учиться жарить яичницу и картошку 😆. Или даже вегетарианские котлеты из пакетиков (не роди земля до такого дожить 😆).
у тебя помимо интересных кулинарных идей и рецептов и
очень красивые фуд фотки 👍
такие не стыдно миру показать .
а мне ещё поучиться надо .
желание как бы совсем ещё не пропало)
конечно , это не фото форум .
но симпатичная презентация своего блюда , думаю, каждого здесь порадует и вдохновит.
Спасибо! 😘
С детства очень люблю пшёнку.
Да фото очень вдохновляют, согласна👍
картошку жарит мужчина . авторский рецепт с чужого сайта .без ссылки .
кстати комментарии к рецепту не очень .
лично я бы к нему учиться не пошла .
мне хочется на пробу
Pommes Dauphine
из пюре и Brandteig
если правильный сорт из старинных био сортов ещё найду )
непросто становится с выбором ☹️
Даже так? А я еще удивилась, куда ж делся babyboom 😆
То есть, научились пока только яичницу жарить 😎. Ну, ничего, вся жизнь впереди 😆
Угу, счас сделаю. И понаслаждаюсь тем, как обсуждают все, что мы пишем. Что говорит о
подтверждение скудности и ограниченности окружающей действительности у обсуждающих.
😆
Галеты и киноа пошли не на пользу наверное.
Украшу ветку последним десертом, а то дедоброжелатели думают, что я только аморантом питаюсь😂
- 🍰фисташковый мусс
- 🍰малиновый мусс
- 🍰фисташковый крамбл
Одно из любимых сочетаний❤️
😘😆
Не зря ведь амОрант написала, шОб не скучно было на форуме кулинария😂
Сработало! 🤌
Не одна мушка не пролетитЬ)
Не одна мушка не пролетитЬ)
НИ одна мушка 🤦🏻♀️ Вам не нужно прилагать усилия, чтобы писать безграмотно. У Вас и без того это неплохо получается. Другому бы я такого не написала, потому что понимаю разницу в качестве школьного образования в разных регионах страны. Но Вы так кичитесь своими знаниями, что я не удержалась.
А вам?
Кстати, помнится, вы мне пару раз писали о том,что я выставляю чужие фото. Как оказалось, это проблема вашей группы (кто бы сомневался 😆). Но это же другое, понимать надо 😆