Kochen mit Liebe und Genuss
Барабульку готовить проще простого - соль, перец, рисовый или кукурузный крахмал и на сковородку. Обжарить быстро - готово 👍
Главное - не передержать. Она очень быстро жарится и очень вкусная. Хотя когда пробовали в Стамбуле - там ее пересушили и мне не понравилась 😎
СУДАК С СОУСОМ ИЗ ПЕРСИКОВ И ЛИСИЧЕК
Вика! Вчера из-за бана не успела спросить...
Персики и лисички! Это ж какое интересное сочетание!
Расскажи, как делать?🎀
Ленка! Рыба и тархун= ❤️ отличный выбор специи травы! 👌
Редко, кто использует именно его с рыбой- молодец!👍
Где артишоки нарыла? Скоро приеду, начну охоту на сезонные продукты...
Но не уеду, пока здесь тепло. Я как и ты с садом не готова расстаться!
Лен, как оказалось, лисички сочетаются с любыми фруктами, втч с такой экзотикой, как маракуйя 😁👍.
Персиков надо немного, по объему примерно в половину. Сначала жарят грибы с луком до готовности, отставляют в сторону сцедив масло, на той же сковородке в этом масле жарят персики/абрикосы/яблоки/груши/ананас/маракуйя до нужной консистенции, вливают белое вино, слегка проваривают, возвращают лисички и все доводится до кондиции.
Выправить на соль-перец-сахар, вбить холодное сливочное масло.
И получается очень вкусно 👍 (хотя не настолько, как лунч с жабатой и гванчатой, чоуж, надо признать профэссионализьму 🤣).
лисички сочетаются с любыми фруктами, втч с такой экзотикой, как маракуйя 😁👍.
Да? Я не знала! Вот для этого у меня есть вы девочки! 😘
А как же картошка с грибами? 🤣🤣🤣
Предлагаю ввести зашифрованный шрифт комментариям 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
И рецептам😂
😆 точно.
Кстати, про уху.
Я вчерася не успела свой ужин показать.
Уха.
Кефаль+форель.
Варила поэтапно, всё отдельно. Для меня это важно. Костный бульон отдельно, кефаль отдельно. Как и с чем, определяет для себя сама хозяйка.
И никакой картошки с рыбой!
и гванчатой
Да ты ж мой Тутовый Шелкопряд.
Это Перхота меня имеет ввиду. А давайте посмеёмся вместе ( люблю шутки которые в раз десятый, смешны по новому, ну или у кого-то с головой не всё в порядке ). Вернёмся к истокам. Когда я создавал канал, я не совсем уверенно чувствовал себя перед камерой и был грех-оговорился. Я не святой (в отличии от некоторых-которые даже не пукают). И да, качество видео никакое, плохой звук а по сути то, помимо оговорки, рассказал по делу.Ну чтобы не быть предвзятым, послушаем и сравним её видео и моё. Сначала моё с 1:14 минуты(видео кстати в закрытом доступе, но ради такого случая я открою, думаю недели хватит, если попросят продлить-да без проблем) а потом её. Я особо разницы не заметил, что я "сопли жевал на камеру"(и я это признаю), и что она-"не мычит не телится и без маникюра". Смотрим.
Жаль про суп ты не поняла(сути) как и в своё время про уха из "петуха" взятое в кавычки-которую я приготовил.Как ты мне тогда написала? Только человек незнакомый с русской кухней мог так назвать.Рыба петух. Да, из неё тоже готовят уху. Добавь в копилку.
Я хотел бы поработать с тобой на кухне, чтобы
посмотреть настолько ли ты хороша на кухне, как остра на язык на диване. Да что-то мне подсказывает, что уже через неделю сдуешься.
Хочешь посоревноваться в красноречии? Давай в личке, здесь всё-таки о кулинарии.
Гюльчатай!!! Личку то открой. Ну если нет, то живи себе с миром. Заметь я не обсуждаю твоих блюд. А мог ведь. Главное, что тебе они вкусны.
нашла!
С 1965 года и по сей день!
Нифигасе.
Прям, как моя чебуречная, бессмертный колобок😃
Да, про картошку 😎
Буду заготавливать и браткартоффельн, и так, как привычно нам - соломкой. Сувид, с травками.
Чтоб потом без проблем по желанию - жареху грибную с картошкой 😎👍
друзья, давайте вспомним Топинамбур!❤️
когда то он тоже тут у известных личностей вызывал усмешку .
и не только .
даже угрозы сыпались !
как амарант и киноа ,красная пшеница и старинная рожь , которые с постоянной настойчивостью подвергаются гонениям .
а потом же те же личности их и сами используют .
для вкусного и здорового питания .😀
Как и мою крапиву в лучах заходящего солнца высмеивают , а сами в саду все до листика подбирают .
и как это понять ?
Вот смотрите Топинамбур!🔥👌
мой папа его ещё выращивал .
знаю вкус с детства .
а сейчас он в меню мишлен поваров ,
топинамбур, можно сказать, замена трюфелю.
ну что будем готовить ?!
кстати вкус у него мировой 👌
между артишоком и картошкой😁👍
пикантность и нежнейшая сластинка
огненный красавчик 🔥
на 💯 % уверена , каждый тут заинтересуется твоей находкой , Вика ,краснозерной пшеницей !
это сокровище !🔥
ты щедро делишься со всеми 👍
и рецептами и находками , открытиями !
как и хычин с подачи Олеси.
теперь все в него влюблены 💞
никто не устоит перед ним !зуб даю😀
я в восторге от него тоже .
Ленкины вафли , Галеты , киноа котлетки и чечевичные блины
и все ваши красивые тарелочки !
Ведь заметила , многие стараются так тоже , хоть и времени на ЭТО нет )))
Респект😁 👍