Kochen mit Liebe und Genuss
Перед "что" должна быть запятая.
странно что такая безграмотность у человека.
запятая в данном предложении нужна, так как это сложноподчинённое предложение, где главная часть («Странно») отделяется от придаточной части («что такая неграмотность у человека») союзом «что».
Придаточная часть поясняет основное утверждение, поэтому запятая перед «что» обязательна.
😁
Странно что такая неграмотность у человека
Ах, да.
Не благодарите
😆
Вы регулярно допускаете ошибки при письме. Это законом не запрещено, естественно.
Но кулинарка, через губу поучающая других, должна бы знать правильное написание названий продуктов.
а зачем здесь в кулинарной ветке флудить ?
устраивать языковые разборки .
это тоже показатель воспитания и образования ?
любители русской словесности , 🇷🇺 ❤️
откройте форум языковой ,
международный грамматический форум ,
и делайте там в удовольствие языковые разборы .
заинтересованНые присоединятся
просьба прекратить флуд в ветке .
😎👍
какой красивый десерт! 💖
просто сводит всех с ума 👌😍
расскажи , пожалуйста, как сделать фисташковый мусс.
очень сложно ?
Согласна с Вами, флуд нужно прекратить. Я даже готова понести заслуженное наказание за свой комментарий.
Нужно прекратить оскорбления и высмеивание блюд участников кулинарного форума и флуд прекратиться сам, но ведь Pechta и Egal продолжают снова и снова. Была тишина и спокойствие пока снова не появилась на Форуме Egal.
Правда? А если посмотреть на то, кто и когда начал?
Вы ведь
понимаете, почему я это написала, опять был подкол с картошкой. Я за это уже бан получила, а дама нет ща свои злодеяния.
Не зря ведь амОрант написала, шОб не скучно было на форуме кулинария😂Сработало! 🤌
Не одна мушка не пролетитЬ)
А может, всё таки, нИ одна? Грамотейка Вы наша. Хотя о чём я? Вы ещё год назад «ЭКспрессо» пили. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
😘🌹
Лен,вот честно признаюсь , десерты твои в таком исполнении не смогу повторить😔
да и думаю,не только я одна .
идея с муссом малиновым и фисташковым прекрасна .мне очень понравилась !
наверное , рискну пробовать хотя и в более скромном исполнении .
мужа на ДР удивить 😁❤️
искать пасту или муку… ?)
на какой качественный продукт обратить внимание
мои любимые энергетические бомбочки 😁🔥
в семенах крапивы🍀 👍
сыр козий , овечий или по вкусу , орехи, сухофрукты и …другие вкусные и полезные ингредиенты индивидуально)
у меня это давно простая привычная домашняя полезная еда .чаще на завтрак или ужин в дополнение на тарелочку 👌
спасибо моему чудесному журналу и экспертам по кулинарии и травам
я им письмо благодарности в ответ послала 🌹
холодец
почти как мама ❤️нам зимой варила .чаще на праздники ,каникулы..
как я любила в детстве его вместе разбирать , лакомиться , косточки клейкие ..сладкие ..желейные …😋
Ochsenschwanz ,часть курицы и маленькое копытце с ушком )
поставила застывать