Kochen mit Liebe und Genuss
После приготовления бульона для зеленого борща осталось мясо - так что сегодня и завтра у нас блинчики с мясом и сметанный соус по-турецки (обожаю это сочетание сметаны, огурца, укропа и мяты 😁👍)
А на завтра уже готовятся сибирские морозники 😁👍
Заварила сейчас черемуховый кисель для морозников - это просто отпад 😁👍. Запах, вкус... Восхитительно! Просто мастхев для выпечки, обязательно использую в ржаных краюшках с брусникой 😁👍👍👍
Морозник валентинка 😎👍
Замечательное сочетание сладкой творожной массы, брусничного пюре и киселя из черемухи и облепихи 👍
Утиная ножка конфи, картофель нуазет с черносливом - предподготовка сувид, апельсиновый соус. После сувидизации можно замораживать и потом доводить до готовности - получается превосходно! А картошка с черносливом - вообще бомба 👍👍👍
Апельсиновый соус прекрасно дополняет это блюдо 👍
Бифтек из баранины сувид, пюре из красного батата сувид, фиолетовый батат пай. Бифтек сочный, отлично сочетается с нежным сладковатым пюре и хрустящим пай 😁👍
А это бифтек с пюре из красного батата и нуазет из фиолетового, оба батата тоже приготовлены сувид, что обеспечивает яркий цвет овощей при сохранении всех полезных свойств за счет низкотемпературного приготовления в вакууме без доступа воздуха и воды 😁👍. Не только вкусно, но и полезно и красиво 👍
Вика, сколько у тебя вкусного и полезного! 😁👍👍👍
пюре из батата , приготовленное методом сувид, прекрасно !и ещё и тем, что все витамины сохранены .
десертом тоже любуюсь 👌
старинное сибирское лакомство .
брусника , облепиха, клюква
мои любимые ягоды 🍒
а черемуха вообще ностальгия !
делись , где раздобыла черемуху 😘
ничего себе , у тебя уже и щавель !😁☘️👌
соскучилась по зеленому супчику борщу ☘️🧑🍳💓
а я уже дикие зеленые травки в салаты добавляю
🌼 Gänseblümchen расцветают .. 🌼
stoffwechselanregend 🔥 💪😁
и чай из полураскрытых цветков 🫖 🌼 просто прекрасен .ореховый вкус , у почек с кислинкой .
сейчас в сезон простуд лучший
Я сегодня работаю салат нисуаз, чуть позже поделюсь фото и рецептом - получается такая вкусная красота 👍
А Масленицу начнем с понедельника - у меня есть новые прекрасные рецепты, втч без зерновой муки 😎👍
Забыла - позже поделюсь шикарным соусом, подходит к птице, мясу, рыбе. Облепиха с черемухой - приготовила к утиной грудке для гостей, грудку не осилили, а соус с бататовыми нуазетками подчистую выели 😁
Пришлось утром еще по-быстрому готовить, на бутерброды с утиной бужениной 😁👍
Любимая fegato alla veneziana (печень по-вегециански). Полента и печень предподготовка сувид, красный сладкий итальянский лук долго тушился в красном вине. Для акцента - брусника и облепиха. Вкусно, красиво, полезно. И, что важно, есть возможность для заготовки полуфабрикатов, так что в случае гостей совсем не обязательно посылать кухарку в погреб за вчерашней холодной телятиной 😎👍
Вика! Как же аппетитно 👌
Я после кокосов и риса с удовольствием бв накинулась на твою тарелочку!
рецепт обязательно 😘
Теперь я понимаю смысл вообще любого " поста"- раскрываются вкусовые рецепторы!