Икра
На развес, в Берлине например, можно купить в принципе неплохого качества икру лососёвых пород рыб. Дорого правда. А то, что предлагают в банках, особенно металлических, мягко говоря *****...
Причём рекламные фото производителей кардинально отличаются от реального содержимого этих банок. Сейчас осень пролетит, там и НГ. И вся Германия кинется закупать эти банки. Мне вот каждый год интересно, зачем народ это покупает?.. И за немалые деньги?.. А здесь, на форуме, тоже есть "любители"?..
зачем народ это покупает?.
ну наверное чтобы есть)
я лично икру не люблю,по мне это такое фу.Естественно никогда не покупаю.Но на вкус и цвет.
там и НГ
многие отмечают по старинке со столами деликатесов,я люблю куда рвануть ,чтобы только игристое и фейерверки ,без всякого маянэного жорева🤣
Я видела такую и примерно знаю откуда ножки растут
Фото вкус не передаст, а то что я заказываю выглялит даже лучше
Сейчас заказывать это себя не любить, ближе к зиме теперь уж
Не знаю, где в Берлине икра на развес, поэтому покупали в банках, но выбирали ту, которая подороже и стекло, и металл. Вполне съедобно.
А на днях купили в Lemberg Wildlachskaviar ohne Konservierungsstoffe, 500гр.
Были приятно удивлены. Такой вкусной икры еще в Германии не ели. Нам даже показалась, что она лучше икры из российской сети магазинов "Красная икра"