Как засолить семгу
Даст он привкус дымка рыбе?
Не даст.
Купите Rauchsalz в отделе специй. Но имейте ввиду, что это химия, ароматизаторы.
не представляю ,какой будет вкус у рыбы с *дымчатым 😁виски .
там же не только дым, а и кожа , сигара , йод… медицина ..и другие нотки
как это все на рыбе раскроется.. 🧐
думаю, не надо )
делала только глазурь с виски для печенек
виски фрухтиг направления .
но это другое )
Насчет виски не знаю, но я один раз сделала смесь татранского чая 72% и заваренного лапсанг сушонга - была очень приятная нотка копчености.
Точно👍 есть копченый зеленый чай. Еще не пробовала...
По закупке будет, как виски)))
Там тоже ароматизаторы? Не знаешь?
там же не только дым, а и кожа , сигара , йод… медицина ..и другие нотки
ой ёй-ёй!!!!! Не надо мне кожи и сигар! Я то читала про шотландский торфовой виски. Думала, наверное подойдет! А Вы мне прямо по мечте дубиной !
я один раз сделала смесь татранского чая 72% и заваренного лапсанг сушонга - была очень приятная нотка копчености.
Ок, спасибо! Посмотрю , что это и где можно купить. Я даже не слышла про такие дела.
Купите Rauchsalz в отделе специй. Но имейте ввиду, что это химия, ароматизаторы.
Вот поэтому и не очень хочется ее применять.Я уж думала-можжевельник что-ли попробoвать, уголек сделать и в дозу к лаксу положить.Вроде бы тоже дымком будет пахнуть.
Вы можете щепку поджечь и прикрыть замаринованную семгу колпаком, например большой кастрюлей. Можно в духовке.
Вот вам и лёгкий аромат копчености.
Вы можете щепку поджечь и прикрыть замаринованную семгу колпаком, например большой кастрюлей. Можно в духовке.
Тоже идея, спасибо!
Уголек даст неприятную кислоту. Оно вам надо? 😎
В хорошем чае не бывает ароматизаторов 😁. А зеленый копченый - это вьетнамский? Потому что лапсанг сушонг - это китайский красный 😁
Спасибо большое. Наверное на этом варианте и остановлюсь. Угольки и огонь в духовке напрягли мужа. Сказал, что эвакуацию подъезда оплачивать не будет.
не представляю ,какой будет вкус у рыбы с *дымчатым 😁виски .
Только сейчас дошло- "дымчатый" виски! Красота!
Конечно дымный, исправила.
А зеленый копченый - это вьетнамский?
Не знаю, помню в азиатском лежал. Надо глянуть по приезду.
Пить я бы не решилась, а вот использовать в кулинарии да, охотно.
Не пьём мы ни виски,ни ром. Из-за двух ложек покупать не хочется. И отдать некому.