Не делайте из еды культа
Веточка для непоэтичных кулинаров и домашних фотографий домашней еды.
Простые рецепты и идеи на каждый день вилькоммен.🏵️
на днях пикничок на скорую руку: запеченая красная картошка в травках, гренки из трех видов хлеба с чесноком, поджаренные лисички и так по мелочи. Душевно посидели!
Вкусно по домашнему и очень уютно!
Я испробовала как моя аэрофритюрница испечёт это, зимнее вoобще то, незатейливое блюдо. Картофель под салом.
Вах -вах-вах, если это "обычная домашняя" то шо уже такое необычная?😜
Я хруст и запах спинным мозгом чувствую😁
Классный пикничок.
Картошка купается в масле с травами, и потом в духовку?
Ржаных гренок захотелось, на масле, с корочкой, вредных-вредных.😋
Патиссончики у нас такие в кауфланде, тоже вкуснющие.
Этим летом угощались чесночным гренками из вкусного черного хлеба с тмином. Белое сверху, это очень тонко натёртый хрен. Подается закуска в виде брусочков, выложенных башенкой с теплым сырным соусом. Гренки тоже вкуснее если они тёплые. Обязательно хотела как-нибудь приготовить. Может кто-то делал и знает самый вкусный рецепт?
А хлеб жарите на сковородке или подсушиваете в духовке? Мне даже показалась, что в ресторане его фритировали
А хлеб жарите на сковородке или подсушиваете в духовке? Мне даже показалась, что в ресторане его фритировали
просто на масле)
потом высыпаю горячий в посуду посыпаю и перемешиваю готово
особого мастерства достигли в этом литовцы,можете посмотреть рецепты kepta duona.Я вообще все на глаз фигачу всегда,у меня нету конкретных рецептов.Но хлеб я бы брал типа бородинского и резал сантиметр-полтора.
для сырного соуса просто сливки ,масло сливочное и сыр чеддер после закипания на мелком огне мешать пока сыр не растворится)
Спасибо за идеи. Сырный соус должен быть вкусный по описанию. Я уже подумывала плавленный сыр разбавить молоком или водой . Тоже наверное вариант? Я плавленный сыр только в супы добавляла для вкуса и цвета
По следам вчерашней темы про оладьи, редко когда вспоминающимися из за своей банальности.
Оладьи дрожжевые с домашним вареньем.
Очень- очень люблю, но не умею её печь, поэтому хожу в пиццерию, где делают медленное тесто и пекут на очень высокой температуре.