Вход на сайт
	
	Не делайте из еды культа
			NEW 11.10.24 11:29 
	
	
в ответ  Евгения Солнышко 07.10.24 21:19
      
			Шампиньоны тоже запекла, замариновала отдельно с сушёным укропом и свежим чесноком.
я когда-то так делала, но шампиньоны не запекала, а на сковороде быстро пожарила и тоже не разрезала, а целыми, да и шампиньоны были небольшими. Потом в холодильник, на следующий день были готовы.
			NEW 11.10.24 18:19 
      
			
	
	
			NEW 11.10.24 18:48 
	
в ответ  marina2405 11.10.24 18:19
      
			
	
			NEW 11.10.24 20:06 
	
	
в ответ  ded34 11.10.24 18:17
      
			У меня перцы. В 800 гр свиного фарша добавил 2 смачных зубчика чеснока, 120 гр риса(сухой продукт), который отдельно отварил, 150 гр тыквы (для сочности), 15 гр соли и чёрный перец. Нафаршировал 1 кг перцев. Морковь, сельдерей, порей, лавровый, гвоздика, можжевеловые ягоды и семена горчицы . Пассировал на растительном масле и в конце добавил и выпарил, белое вино. Немного воды, соли. И тушил перцы в этом буль0не 1 час20 минут.

			NEW 12.10.24 10:03 
	
в ответ  ded34 11.10.24 20:06
      
			
	
			NEW 12.10.24 10:03 
	
	
в ответ  Чудо с косичками 12.10.24 09:34
      
			Кабачки на грех наводящие.
Очень аппетитные😘

 
  
 
 
 


 
  
  )
) Прикреплённые файлы
 Прикреплённые файлы 
 
 
  
 
 
 

 
 
 назад
 назад список
 список