Не делайте из еды культа
поддержу оратора выше: зря вы так с картошкой) в ней калорий в зависимости от сорта 75-85 на 100 грамм.
Калорийной картошка становится если её жарить. вот это действительно зло при похудении. Понятно что если в пюре нафигачить масла, то тоже мало полезного. А вот просто отварная или запеченая - ни одной диете ещё не повредила.
Я ем отварной картофель по-прежнему, только не так часто и не так много за один раз.😀
А мне нравится картофель с брокколи ( в конце добавить) отварить и в пюре сбить,можно ложку масла гхи добавить, никаких сливок или молока. Вкус бомбический!
Брокколи замороженная.
Я раньше детям такое пюре делала, когда прикорм начинала😀, я правда запах замороженной брокколи не очень переношу, сделаю со свежей. А масло гхи , где покупаете?
В Reformhaus ,еще в азиатских должно быть.
Я если чего жарю, то только на нем. В каши, в пюре ...достаточно одной ложки.
Вспомнилось: ах, какое блаженство знать, что я совершенство 😊
Волшебно просто выглядит! ты её на апельсинах в духовку?
Спасибо. Немного соевого соуса , сок апельсина, перец черный, оливковое масло, тимьян -этой смесью полила рыбку выложила на дольки апельсина, духовка 180 градусов 25-30 минут.
Рыбка замечательная
Встречала "сбежавшего мужа"(с)
У кого что болит....🤣🤣🤣
В Амстердаме, встречаюсь с сестрой и племянницей ❤
Порции небольшие, мы заказали разное и поделили.
Ого! красота какая
Знаете, на самом деле, это очень приятно, когда заходишь сюда и видишь такие фото, хорошие слова.
Получается, вы думали про чат, про эту ветку, про нас всех тут, когда встречались по своим майским делам![]()
Спасибо что поделились.
Лично мне очень понравился артишок, тоже хочу!
Знаете, на самом деле, это очень приятно, когда заходишь сюда и видишь такие фото, хорошие слова. Получается, вы думали про чат, про эту ветку, про нас всех тут,
тоже подумала, очень приятно смотреть красивые фото, которые были сделаны от души.
и главное, никто не ищет, за что бы зацепиться и обгадить! 👍👍
Как здорово, а мои все далеко😊. Блюда восторг, выглядит очень аппетитно. Хорошо Вам провести время с родными.

Liste