Не делайте из еды культа
Видимо, только-только появилась? И почём килограмм в этом году? Ни онлайн, ни в миксмаркте ещё не видела.
Этой зимой первый раз вижу. Стоила 14 евро за кг.
ой, хочу такие ))
а как готовите начинку, варите, тушите, жарите? с филе у меня все сухое получается
Я в этот раз обжарила куриное филе, лук, морковь, специи, добавила немного воды и притушила всё это, потом пробила в термомикс и добавила рис отварной .
А так в идеале можно филе отварить, потом пропустить через мясорубку или блендер, обжарить лук с морковью, добавить к ним филе, немного бульона(но чтобы был не жидкий фарш) и рис, посолить, поперчить, а еще добавляю немного куркумы для вкуса и цвета.
На нашем городском рынке есть рыбные «вагончики», в том числе от Krabben und Fischdelikatessen Urthel (они из Friedrichskoog) . Там и корюшка в субботу продавалась.
Вот не могу никак проникнуться суджуком, видимо не мое. Просто когда сравниваю польские, украинские колбасы с суджуком для меня это совсем другая категория.
Она и правда на любителя, но о вкусах не спорят:) Кто к чему привык .
Польскую продукцию не люблю из-за сильно копчёного привкуса и усилителей вкуса.
Я и не претендую на абсолютный вкус от слова совсем. Суджук любят миллионы людей, просто не мое, видимо.
Пельмени, просто пельмени.
Без всяких рождественских традиций.
Какой у тебя всегда равномерный румянец!👌
Очень аппетитный обед. 😋
У меня сегодня (всё ещё за столом) только поздний завтрак. Вечером наверное сделаю лёгкий салат и испеку хлеб, вчера вечером тесто поставила.
героиня!
Славные пельмешки, у нас дома тоже маленькие с тонкими краями делали, папа всегда следил, чтобы мы «лопухи» (его выражение) не лепили.
Польскую продукцию не люблю из-за сильно копчёного привкуса и усилителей вкуса.
Аналогично! Мы раньше всегда покупали это в Польше, но сейчас уже действительно много усилителей вкуса, перебивает натуральный вкус.