Не делайте из еды культа
А мы последнее время с удовольствием пьем чаи с ягодами купленными или из заморозки, дикими яблочками и травками с огорода.
Сестра!!! 🌷
Мы тоже любим!
Рецептом поделитесь? Собираю проверенные рецепты. Спасибо большое
вот этот состав взяла за основу. Ну и все шаги, которые положены с дрожжевым тестом
вот в этом случае я доверяю больше грузинам, чем википедии
тем более Зураб повар и у него есть книга с рецептами
Я для поесть сегодня, а не для консервации Случайно все необходимое в доме было, только вместо брусники вишню использовала.
Как-то не похож мой Аджап сандали на ваш....
Чуть больше соуса надо было?
Нет, совсем не похож. Это не по моему рецепту.Я так мелко не режу. Mорковь, лук, картофель не добавляю. Соуса всегда хватает, из того количество помидор, что указано в рецепт.. Возъмие паузу и ещё сделайте одну попытку.
😅история у супа очень интересная! 🤣🤣 📚
Ничего не предвещало чего-то! 🤔
Было всё приготовлено для теплого салата. 🥗 еще нерожденный салат лежа на столе радовал нас своими сочными красками и соблазнял блестящими поверхностями разных составляющих. 🥒 🥦 🫘
Но непостоянство и вздорный характер обитателей дома решил изменить судьбу… 🥗 салата
После спонтанной прогулки захотелось горячего супа. 🧚 Абра кадабра сим салабим 🪄 легким движением руки салат превращается в элегантный супчик на говяжьем бульоне! 🥣
Эту волшебную и полную загадок историю мы будем передавать из поколения в поколение еще много веков!
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
Прекрасный витаминный согревающий супчик!
Историю обязательно запиши, чтобы ни одна подробность не потерялась в поколениях!👌
У нас 24.12. была моя семья, я готовила Hirschbraten куском, соус к нему на основе красного вина и бульона из дичи, с кучей трав и пряностей . Для вегетарианцев и веганов сделала веганские ролады.
Всё получилось невероятно вкусно, все были в восторге.
Мясо опять было нежнейшее и нежно- розовое внутри.
Ролады на основе соевых стейков с горчицей, веганским беконом, огурчиками и черносливом.
Соус на виноградном соке с соевым соусом, травами и пряностями (перец, можжевельник, пимент).
Сестра сделала мой любимый торт на основе бисквита из молотого миндаля
Вчера были со второй половиной семьи в ресторане, я как всегда заказала гуся.
Сегодня встретились с мамой и детьми, сделали раклет, очень уютно и вкусно посидели.
И всё, долгожданные праздники опять позади.
готовила Hirschbraten куском,
Лена, твой Hirschbraten- это что-то 😇
И рулетики, и тортик и «виноградный» соус👌