Не делайте из еды культа
если я не ошибаюсь, то Elena.k часто показывает результат готовки в такой машине.
Племянница прислала мне ссылку на пдф с рецептами на 360 страниц😁. Что значит молодость.
Класс, где покупали эти доски для гриля?
Здоровский пирог, как раз на тему приближающегося праздника Хэллоуин, спасибо за идею. 👍🏻
с покупкой!👍
У меня только аэрофритюрница Филипс, без функции гриля. Твоя наверное ещё практичнее. Я свою использую несколько раз в неделю. Пока я завтракаю, она мне обед на работу готовит.
спасибо, будем тоже часто использовать.
Вкусом, скоростью и общим результатом довольна.
С одной стороны готовить теперь проще и только на двоих, а с другой - у меня пару месяцев как очень приятные, но стрессовые изменения на работе - лучше я свободное время на отдых и спорт потрачу, чем на стояние у плиты
У меня такая же жизненная философия. Весь день на работе- это хоть и удовольствие, активная работа для головы, общение с разными людьми и много планирования/ организации, но это связано со стрессом. Каждый находит свой способ прийти к балансу. Дня меня это- ежедневное движение, свежий воздух, природа, фитнес, бег. Питание тоже очень важно, его культура заложена в детстве. Но то, что здоровое и сбалансированное питание не требует регулярных часовых стояний у плиты и - это тоже факт.
Сейчас я на 2 недели забила на это. Еда на завтрак по возможности здоровая и полезная, но в ежедневном секте, наслажлаясь прекрасным видом, себе не отказываю. И никаких маникюров, пусть ногти тоже отдыхают и укрепляются! 😅😎
хорошего отпуска🥂
У нас пока впереди новый год в Берлине и лыжи в Австрии на конец января запланированы. Но это не про релакс😁
Может до этого куда нибудь на пару дней выбраться получится. Посмотрим
Каждый находит свой способ прийти к балансу. Дня меня это- ежедневное движение, свежий воздух, природа, фитнес, бег. Питание тоже очень важно, его культура заложена в детстве. Но то, что здоровое и сбалансированное питание не требует регулярных часовых стояний у плиты и - это тоже факт.
И где это такая красота?
Хорошего отпуска 🥂🌹
я тоже в паре с рисоваркой сейчас очень часто использую, хотя я долго сопротивлялась покупке, у меня Ninja
нп, овсянка, сэр. С яблоком, корицей и ложкой мёда
Класс, где покупали эти доски для гриля?
В Альди последний раз, по ангеботу.
Но их, в принципе, и в любом баумаркте купить можно, и онлайн...
У нас тренировочный пирог 😁 слепили, из того что было.
Креативно!
Мои дети рисуют мармеладом на блинчиках смайлы )))
На тему Хеллоуина простые шоколадные кексики (тему взяла из тик-тока)