Не делайте из еды культа
Привет от Borisovforever.
Рыбные котлеты и пюре, воздушное, держит форму, такое, каким оно должно быть👍
Вегетарианские фаршированные перцы с овощным пюре из репы, пастернаков и картошки.
Арпетитно.Хорошая идея.👍
Вкус пикантный, пряный, фруктовый, ароматный?🤦🤣
Вроде всё эпитеты попользовала, или ещё есть😉.
Соленым бризом обдувала?
Рецепт рыбных котлет от Borisovforever
500 гр. любой рыбы на выбор хек, минтай, судак, щука.(400 гр.пропустить через мясорубку или измельчить удобным для вас способом, 100 грамм порезать мелкими кусочками. Работать удобнее с слегка размороженной или подмороженной рыбой(если она была свежая).
1-2 луковицы(обжарить с 1 ст.ложкой сливочного масла).
Белый хлеб несколько кусочков(булочка без корочки) размягчить в сливках или молоке, отжать жидкость и протереть на крупной терке(если есть мясорубка пропустить вместе с рыбным фаршем).
Перец молотый, соль, остальные по своему вкусу( у меня еще была приправа для рыбы).
Укроп свежий по желанию(у меня малюсенький пучок), если любите можно добавить в фарш немного кориандра.
1 белок от яйца взбить до пышной пены(желток нам не нужен можете его засолить😎)
Замесить фарш, сформовать котлеты и обвалять в молотых сухарях. Если фарш слишком нежный, то можно обвалять котлету в сухарях и с помощью ножа придать форму.
Котлеты обжарить с обеих сторон до золотистой корочки, довести до готовности в духовке при 180 градусах 20-25 минут.
Я делала без сала, для сочности можно кусочек масла с зеленью положить в серединку котлеты(мне хватило лука обжаренного в сливочном масле, маслена не жалейте).😉
Девушки, кому нужны конспекты от мЫшлену, открыта запись.
По предоплате, дорого!🤣
Спасибо за рецепт. Я для сочности в рыбные котлеты добавляю кусочек сала, вкус совсем другой. Из рыбы мне больше нравится хек чем минтай.