Не делайте из еды культа
у меня завтра будет хлеб. Тесто подходит.
На убегающей муке?😉
Я вчера на посиделки испекла твой Malzbierbrot, на этот раз добавила чуть больше цз муки. Хлеб улетел со скоростью света, хотя на столе были брецели и куча мясных вкусностей.
Нашла мельницу поблизости, и мука там не сильно дороже магазинной, но дикой ржи там не обнаружила .
Красивый сандвич, хорошая идея чтобы не возиться с роллами.
ага, на ней.
Фотку запостила из букваря, чтобы понятнее было, что я делаю.
У меня налисники, с творогом и большим количеством изюма для себя любимой, из ц/з динкеля. Я что-то другой муки не нашла, жахнула, что было. Пропорции же были рассчитаны на обычную муку, в итоге намучилась с ними, но как-то доделала.
Сегодня делала на смеси муки - динкель ц/з, немного обычной 405 и гречневая. Любопытно, что во время выпечки, они пахли медом 😋
Сегодня снова на завтрак были кайзершмаррн. В последний момент увидела что забыли купить яблочное пюре, сын не ест их со сливовым.
В наличие имелись яблоки Гренни Смит, притушила их пару минут до мягкости и измельчила в термомиксере.
Сын скривил моську и сказал что у пюре "странный привкус" , поробовала - "странным привкусом" оказался аромат и вкус непереваренных яблок🤣.
Жду рецепта пюре сувид, чтобы есть губами и показать дулю глобалистам.
На обед варю Goulasch aux pommes de terre.
На завтра soupe au chou blanc pour les pauvres, что означает "Щи по нищебродски"
рецепт и мастеркласс в личку и по предоплате🤣.
У нас сегодня как всегда, после пробежки завтрак вместо обеда, ужинать наверное не буду.
Омлет с североморскими крабиками и сыром, овощи из аэрофрттюрницы, фруктов вчера вечером в большой Эдеке набрали, аппетит время от времени на экзотику просыпается. Питтая попалась бордовее свёклы, все пальцы мне окрасила. 🤦♀️
Ананас такой зюська, мы такие маленькие спелые на Азорах ели.
Шикарные тарелочки,
сразу тоже захотелось экзотики.
пурген пурга гуляш в общем, все продукты из Альди, кислая капуста от милдессы, с ананасом, моя любимая.
нп
Второй завтрак (очень поздний) Печёные голяшки и нарезка из сырых овощей. Закуска из запечённых баклажанов и болгарского перца тоже присутствует.
Ничего особенного, вторые завтраки у меня примерно так и выглядят, но фоточка получилась симпатичная.
Голяшки из духовки считаю по 130 ккал. Но не уверена в этой цифре, а Интернет даёт большой разброс в оценке калорий.