Не делайте из еды культа
Спасибо, попробую с тыквой как-нибудь сделать, био тыква уже месяц ждёт своего часа.👍🏻
Добавляла к тыкве натёртую моцареллу (готовую, нужно было куда-то пихнуть перед отпуском) и немного масла. Тесто делала дрожжевое на кефире.
А у меня на завтрак был.... гоголь-моголь! из двух сырых яиц -))
Это было.... вот после тренировки часто тянусь к протеиновым коктейлем, но сегодня, (уже в третий раз на неделе) - гоголь-моголь с половинкой шайбы белого хлеба.
Это вкусно! Это божественно!! и сытно
Любимый перекус моего старшего сына. Холодильник полон всяких свареных "нормальных" блюд , а он делает себе гоголь-моголь с солью и хлебом, и счастливый такой ...
Ай, тоже захотелось! В детстве я их обожала.
У меня сегодня были домашние рыбные котлетки с салатом.. Фотографировать уже почти неприлично, тк большую часть сразу съели 😀 Я добавляю в рыбный фарш обжаренный лук, немного растопленного масла, молока и укроп + немного панировочной муки вместо булки и 1 яйцо
Дети съели с огромным удовольствием.
У нас обедоужин курица с грильными овощами и запечённым мешком картошки картофелем:-)
Еще в Эдеке прихватила бутылочку красного Federweiser, вкуснючий😋
Еще в Эдеке прихватила бутылочку красного Federweiser, вкуснючий
Ты с ним осторожно. Я как-то на Weinfest его попила (жарко было, а он сладкий, холодненький) мне на следующий день было очень плохо 😁
Шмкарный обедоужин👍.
У нас сегодня готовили азиаты😁
У нас обедоужин курица с грильными овощами и запечённыммешком картошкикартофелем:-)
Какая красота и вкуснотА
Спасибо учту, это мой первый и последний в этом году😅 Он и правда как компотик, хотя в нем 11 градусов.
У нас Kaiserschmarrn. Без изюма, мои не любят изюм в таких блюдах. Я предложила ещё Pflaumenmus, но не захотели, ели просто с сах.пудрой.
нас Kaiserschmarrn.
У нас тоже. Буду сейчас делать.
Сын ест их с яблочным пюре, сливовое тоже забраковал.
Поздний завтрак который даст энергии до 17:00 (ужин)
Сливочный сыр , бекон, кимчи (купил в азиатском из холодильника, вкусом доволен) и основное