Не делайте из еды культа
салат на перекус: тунец, чили, помидоры, паприка. Муж любит мелко резать. Он все порубил, чуть соль, черный перец.
с ржаным хлебом очень вкусно.
вечером у нас Straßenfest, будем грилить и общаться.
Я принесу мини багеты на пиве.
Хозяюшка, молодец!
У нас последний день жары сегодня,
А у нас просто арбуз-замечательный на вкус !🍉🍉🍉 Извините без сервировки🤣
подровняйте нижний кусок! Ну очень неэстетично, хаотично и просто неприлично! 🤣🤣🤣🤣
это шутка ( пояснение для цитирующих шпионов).
Отлично! Сегодня опять жара! Мы тоже арбузик с собой возьмем!
Вау! Какая красота 🤤
я, возможно, вообще первый раз корюшку ем.
Оказывается, она пахнет огурцом.
А вот мойву и кильку я не могу есть- сильно пахучая.
Мне можно вооон ту черную помидорку, и еще в крапинку😋?
Они тааакие вкусные, там даже соли не надо.
да, огурцом! Мой бывший муж зимой каждые выходные целыми рыбацкими ящиками её домой носил. А летом судака с Финского залива.
Да, я их без всего ем, только немного масла, они такие сладкие!
Боже, какая красота, девочки у вас золотые руки и урожай какой, настоящие хозяйки👍🏻 Эх, я бы сейчас набросилась на те чёрные, сладкие наверное, мясистые.
У меня один на балконе , берегу вот думаю, как мне его приготовить😎. Сажала для детей, пока 3 недели были в отпуске травы, помидоры росли сами по себе, что-то выросло .Желтеньких было очень много, еще спеют по-тихоньку .
Маленькая булочка это ржаной хлеб на закваске из ржи, которую наши приятели сами выращивают.
Хлеб какой замечательный у Вас, толстенький!!!!!!
У меня своей ржи было эти годы много, мы ее как сидераты года 4 сеяли, она и колосилась, и зрела там, где не мешала! Я излишки зерна потом часть зимой птицам скормила, часть раздала, а про муку и не подумала! Жалко как!
Успешного Нового Учебного Года Вам!
Тоже хотела попросить, пожалуйста рецептиком поделитесь, это в Termomix?
Красотища. Твои или покупала?
мои, с любовью выращенные, достойные поэзии😅
нп
МЫ не делаем из еды культ, мы просто вкусно едим. Ужин филе судака в беконе с розмарином и овощи гриль.
и детям, рыбу они не едят
Все выложила под линейку 🤣
На дне был острый кус- кус салат и на нём запечёные жареные перцы, черри- помидоры и цукини. А сбоку ещё свежие овощи, салат из красной капусты и котлетки из овощей и зёрен, вяленый помидор, половинка бейгла. Для дома можно упростить и сократить количество продуктов.😅
Спасибо
У вас всегда очень красивое оформление .
Судачок и перцы гриль шедевральны.👍
Детская тарелочка тоже красота!
Надеюсь дети оценили😁