Не делайте из еды культа
Ох, я бы тоже с удовольствием домашние утилизовала. Но я одна мясо ем, а для себя одной фарш делать не хочется. Нужно будет вареников с картошкой и кислой капустой сделать и заморозить. Только сначала полную морозилку наконец оприходовать.
Рыбка с помидорами- так вкусно. Помню, как мы в голодные студенческие годы копеечного минтая под соусом из лука, морковки и помидор слоями делали. Вкусно- то как было, особенно на следующий день. 😊
🌻 Я и люблю омлет за то, что экспериментировать можно бесконечно.
Делала с ним, в этом тесте сырые дрожжи.
Я в последний день «холостой» жизни согрешила и наелась в обед готовых пельменей. Довольствуюсь на ужин салатом. Нужно было использовать растрескавшиеся от дождя помидоры.
Сестра, мы прощаем тебе твой грех без осуждения и порицания, наслаждайся)))😉🌻
Да, он родной)
Записала в меню на следующую неделю.
У нас в мясной лавке поменялся хозяин и появились в ассортименте и куры.
Надо будет уточнить кто у него поставщик.
Надеюсь не Penny напротив
как хорошо, когда приходишь в пятницу домой, спонтанно решаешь не готовить и это для тебя с любовью делают в кафешке по соседству с домом.
Хороший боул, можно будет дома повторить.
Я покупаю фарш у мясника, у нас каждую среду небольшой рынок фермерский у дома.
Сегодня пирожки из остатков теста на вареники. Начинка - творог, зелёный лук, чеснок, моцарелла.
Калейдоскоп "Пятиминутка", салат с рукколой инжиром и сыром бри.
Инжир отдавали на этой неделе в альди по 29 центов за штуку, грех не взять🤣
Масло надеюсь полезное купила.
Вот про масло, расскажите поподробней пожалуйста? Какое вы добавляете, какое раскрывает вкус? и только масло или чуть готового соуса также?
Что лучше из таких:
Я не спец в этом вопросе, но думаю подойдет оливковое экстра, у меня есть готовый крем бальзамико сладенький, я смешала его с оливковым маслом, соком лимона и немножечко соли. Вы можете вместо бальзамико добавить мёд.
как хорошо, когда приходишь в пятницу домой, спонтанно решаешь не готовить и это для тебя с любовью делают в кафешке по соседству с домом.
И правда класно
Хороший боул,
Только свежие овощи? Помидор вяленый?
А шарики веганские?
Тема боул не раскрыта
Скопилось много овощей в холодильнике поэтому сделала овощное рагу с бараниной( маринованная из заморозки Альди) в мультиварке.