Не делайте из еды культа
Сырники с абрикосами (слегка загорелые)
Спасла от утилизации хизбискус, купила уценённый полузасохший кустик и он цветёт всё лето с благодарностью.
Я такой вид спорта люблю- покупаю растения - помирающих задохликов- и они у меня потом живут- цветут. Не знаю, уже сколько так спасла.
Иногда действительно думается что они понимают..
нужно будет тоже себе навредить, как только похолодает. 😅👍
да я уже посмотрела, у нас на ближайшие 2 недели будет теплее, чем в отпуске
я всё ещё на греческой волне
Вчера в обед прилетела домой и мы решили использовать хорошую погоду, пошли по обычному походному маршруту с заходом в ресторан, но оказалось, что он по четвергам закрыт, в результате чего мы вспомнили о греческом ресторане и, сделав небольшой крюк, приземлились там.
Сегодня я планировала сделать греческий салат. Но после отпуска и по поводу короткого пятничного дня у меня появилось желание немного дольше зависнуть на кухне.
Получились котлеты по мотивам греческих Zucchinibällchen, цацики, картошка из аэрофритюрницы и самовыращенные помидоры просто с луком и вкусным нам маслом.
что вы в кабачковые котлеты еще добавили?
Картинки аппетитные!
Я даже просто с оливковым маслом и тёртым пармезаном люблю.
Спасибо!
(ко мне можно на «ты»)
Обычно я оладьи делаю: цукини, морковь, лук или порей, яйцо, молотая овсянка.
Но вот сегодня мне поплотнее котлет захотелось, типа таких как я в Греции на закуску ела. В «фарше» были цукини, красный перец, упаковка овечьего сыра, лук, чеснок, яйца, упаковка смеси из dm для фалафеля, петрушка, мята, тимьян, молотые сухари для доведения до нужной консистенции. Ещё я туда вместо воды огуречный сок добавила, оставшийся после отжимания огурцов на цацики.
Спасибо большое 🌺🌺🌺.
какое у вас вино 🥂
Можно уже во время варки по одной вытаскивать и пробовать 😻.
Красивые цветы 🌺.