Не делайте из еды культа
я утилизирую в качестве бананового хлеба.
3 больших банана
75г подсолнечного масла
100г коричневого сахара (всегда забывала купить, брала обычный)
230г муки
16г разрыхлителя
2 ч.л. корицы
50г шокочипсов ( никогда не добавляла)
50г грецкого ореха ( делала и без, с ним вкуснее)
Бананы помять вилкой, потом добавить все остальное, миксер ни к чему, вилки достаточно. Выложить в кексовую прямоугольную форму. Можно сверху выложить вдоль разрезаный банан, как украшение. Печь на 170 градусах минут 40.
Рецепт веганский, даже яиц нет )
у нас сегодня бездушно порезанные овощи с огорода, запеченная без танцев с бубнами курочка с полбой и морковью, салат из капусты (о Боже!) из Термомикса.
Приятного вечера всем! 🌹
у нас сегодня бездушно порезанные овощи с огорода, запеченная без танцев с бубнами курочка с полбой и морковью, салат из капусты
Вот нравиться мне, простая и не затейливая, домашняя пища, а как поеду в поездку,
не могу устоять перед соблазном излишества😁
Можно совсем просто сделать:
печенье на скорую руку
Ингредиенты:
- банан 1 шт
- яйцо 1 шт
- кунжут 100 гр
Выкладывать ложкой и разровнять в кружок.
салат из капусты (о Боже!) из Термомикса
Что за салат? Мне надо, люблю капусту. Термомикс новый купили недавно, уже столько идей
Я делала по этому рецепту:
2 банана (примерно 240 г)
200 г кунжута
80 г рисовая мука
60 г растопленное слив. масло
1 ч.л. разрыхлителя
В сети есть разные варианты, нужно найти свой. Я как раз в поиске 😄 Завтра собираюсь делать почти аналогичное, но с кунжутом и кокосовой стружкой.
Я только с работы домой
А у нас на работе (неа, не макароны ). Коллега кормил: Rösti, Rinder Geschnetzeltes und frischer Salat mit Balsamico Dr-g
из Термомикса
Дважды ( в Кёльне) принимал участие( как повар) в "сабантуе" для успешных распространителей термомикса. Последний раз если не ошибаюсь в 2019( Kölner Messe.)
Более 1000 "ошалелых" женщин с очень хорошим аппетитом. Они съели всё и даже больше. В три часа ночи ели ноги унёс
.
Какая ветка замечательная👍❤️сколько простых и интересных рецептов😍
Перчики фаршированные обожаю, жаль забыла про них и давно не делала, спасибо что напомнили
Ах как красиво смотрятся перчики с помидорками😍😋
Обязательно сделаю также
И что, правда потом не благоухает? Совсем совсем?
Красота!!! картофельные хвосты пробовала в гостях, вкууусно. Друзья говорили что просто делать
смотрите этот рецепт, только я вместо паприки добавила морковь. Есть можно сразу, но когда постоит тоже вкусный.
Окуньки очень аппетитно выглядят 😋 и в этой Backpapier прям как в лодочке👍
Вкусная рыбка.
Но чистить их...замучаешься
Поделитесь пожалуйста потом рецептом и как вам понравилось.
Я пекла плэтцхен сезамныe с мёдом.
Кажется рецепт был из книжки рецептов плэтцхен, которую я выбросила.
Но попробую поискать подобный рецепт в интернете.
а как полба по-немецки?