Не делайте из еды культа
поддержу оратора выше: зря вы так с картошкой) в ней калорий в зависимости от сорта 75-85 на 100 грамм.
Калорийной картошка становится если её жарить. вот это действительно зло при похудении. Понятно что если в пюре нафигачить масла, то тоже мало полезного. А вот просто отварная или запеченая - ни одной диете ещё не повредила.
Я ем отварной картофель по-прежнему, только не так часто и не так много за один раз.😀
А мне нравится картофель с брокколи ( в конце добавить) отварить и в пюре сбить,можно ложку масла гхи добавить, никаких сливок или молока. Вкус бомбический!
Брокколи замороженная.
Я раньше детям такое пюре делала, когда прикорм начинала😀, я правда запах замороженной брокколи не очень переношу, сделаю со свежей. А масло гхи , где покупаете?
В Reformhaus ,еще в азиатских должно быть.
Я если чего жарю, то только на нем. В каши, в пюре ...достаточно одной ложки.
Вспомнилось: ах, какое блаженство знать, что я совершенство 😊
Волшебно просто выглядит! ты её на апельсинах в духовку?
Спасибо. Немного соевого соуса , сок апельсина, перец черный, оливковое масло, тимьян -этой смесью полила рыбку выложила на дольки апельсина, духовка 180 градусов 25-30 минут.
Рыбка замечательная
Встречала "сбежавшего мужа"(с)
У кого что болит....🤣🤣🤣
В Амстердаме, встречаюсь с сестрой и племянницей ❤
Порции небольшие, мы заказали разное и поделили.
Ого! красота какая
Знаете, на самом деле, это очень приятно, когда заходишь сюда и видишь такие фото, хорошие слова.
Получается, вы думали про чат, про эту ветку, про нас всех тут, когда встречались по своим майским делам
Спасибо что поделились.
Лично мне очень понравился артишок, тоже хочу!
Знаете, на самом деле, это очень приятно, когда заходишь сюда и видишь такие фото, хорошие слова. Получается, вы думали про чат, про эту ветку, про нас всех тут,
тоже подумала, очень приятно смотреть красивые фото, которые были сделаны от души.
и главное, никто не ищет, за что бы зацепиться и обгадить! 👍👍
Как здорово, а мои все далеко😊. Блюда восторг, выглядит очень аппетитно. Хорошо Вам провести время с родными.