Не делайте из еды культа
Работодатель побаловал мороженым на берегу Альстера
Ммммм, называется Неаполитанское?
А у меня снова сосиски в тесте: сверху помазала жидким кетчупом, но идея так себе
Это был Wandern? Кажется, у нас тоже такое будет, это надо еду с собой тоже брать? или будут перекусы по пути? это типично немецкое рабочее мероприятие?
Это был Wandern? Кажется, у нас тоже такое будет, это надо еду с собой тоже брать?
Нет. Погода была хорошая, шеф спонтанно решил угостить мороженым. Офис в центре Гамбурга, до Альстера 10 минут пешком.
это типично немецкое рабочее мероприятие?
Наверное 🫣. Наемный работник-существо капризное, надо его холить и лелеять🤣
На всех "рабочих" мероприятиях о еде и напитках заботятся организаторы.
Обычно так и пишут "Für Verpflegung ist gesorgt"
Если что-то надо взять, то сообщается отдельно.
н.п.
Мы сегодня прошлись 17,5 км и были так рады приземлиться перед обратной дорогой в ресторанчике на берегу Рейна.
Была голодная, взяла антрекот на косточке весом в 360 г😂
Ага, хорошее, розовенькое было внутри
Сетка- это съедобная декорация, чёрная из- за добавки сепии, там ещё и золотые крапинки на солнце сверкали. 😂
Очень вкусно, на свежем воздухе и при такой погоде- вдвойне! Но уже потом в машине я задумалась, что чего- то мне не хватало. Свежих овощей! Мне к мясу с картошкой забыли подать Wildkräutersalat!
Ну если уж изредка есть мясо, то есть. Закалка. 😂 Я и филе- стейки для домашней жарки выискивпю так, чтоб не менее 300г. весили.
Согласна - белков много не бывает
У меня такое дело, кг сырников сделала, завтра хочу на работе поделиться с коллегами, как думаете? Сметану также захвачу.
А вы что на обед берёте?
или на месте в столовой/кафе?
Я бы сама всё съела😎, но если хочется поделиться, то почему бы и нет?
Я в основном беру с собой, среди недели стараюсь крайне редко есть в общепите, оставляю это неполезное удовольствие на выходные, когда мы много в пути или готовить просто не хотим.
Беру всё, что с вечера мужчине на ужин готовила. Или во время завтрака запекаю в аэрофритюрнице стейк или лосося с овощами. Иногда салат быстро делаю и банку тунца или бурраты к нему с собой беру.
Неплохой салат у нас можно и за углом в пиццерии купить, но у меня всегда появляется соблазн захватить к нему ещё и Pizzabrötchen с пылу- жару, не могу устоять, поэтому делаю это редко. 🤦♀️😅
Мои коллеги капризничают из-за изюма, а так всё лопают.
вы что на обед берёте?
или на месте в столовой/кафе?
Остатки ужина, или варю утром равиоли из холодильника, на работе в банке стоит томатный соус.
Сегодня сделала блинчиков с мясом.
Завтра возьму их с собой.
Чаще всё-таки хожу в кафешку, в целях коммуникации с коллегами.
Рядом с работой совершенно шикарный выбор кафешек. Тут тебе и традиционная баварская кухня и с немецкого севера, китайцы, корейцы, вьетнамцы, японцы, иранцы, итальянцы. Бизнес ланч по вменяемым ценам.
Какой хлебушек у тебя красивый!👍🏻😍
Когда я уже постигну азы хлебного искусства?🤔
Я что-то разленилась совсем в последнее время.
Хорош хлебушек!👌
Я сегодня вечером опару поставила и закваску освежила, завтра тоже свежий ржаной хлеб испеку.
У тебя ещё всё впереди. Возьми закваску и сделай по рецепту, всё получится!