Не делайте из еды культа
Привыкла я к натуральной подаче, целиком. А оно вон что
Я искала рецепт в котором спаржа сочетаeтся с креветками и взяла азиатский.
Очень вкусно😋🥰 , надо креветки тоже пожарить, соус даёт такой цвет, но вкус от этого не портится, я часто его использую для маринования, заправок в салаты, ну и в азиатской кухне без него никак.🤷♀️
У нас вчера свекровь была в гостях, был гриль, снова кило спаржи 🙈, салатик и пару закусок, торт, фоток еды нет. 😊
Какая она у тебя красивая и аппетитная получилась, мастерица!🥰👍🏻
Курица маисовая и картофель - просто запеченные. И салат - с ботвой редиса ну чувствую, витаминов не хватает....
Очень красивенький, можно пожалуйста рецептик?
Какие у всех вкусняшки... Хлеб впечатляет. Жаль, я не по этой части.
А у нас простой ужин от мужа: котлеты и картошечка в мундире, а также морковный гарнир.
спасибо.
можно конечно
На 1 цукини 1 среднюю картофелину, 1 морковку, зубчик чеснока, 50 г тертого сыра, 1 яйцо, 2 столовых ложки муки. Специи: перец,красный перец, куркума - по вкусу.
Овощи натереть на крупную терку, посолить. Оставить минут на 15 и отжать сок.
Смешать с сыром, тертым чесноком, яйцом,мукой и приправами выложить примерно в сантиметр толщиной на противень покрытый пекарской бумагой(я бумагу мажу растительным маслом, у меня без масла прилепает)
и в духовку на 30 мин. t=180° запекаться
Готовый корж, пока горячий намазать, чем вам нравится:у меня простой frischkäse и внутрь я сегодня завернула креветки,обычно кладу лосось, и свернуть в рулет. Если остынет, может трескаться когда сворачиваешь.
У меня было 5 штук цукини - получилось как раз на 2 противня.
Вау! Ветка на выходных оживляется прямо
Вкуснотища С начинкой из творога?
Утилизировала в творог полбанки сгущёнки и грецкие орехи 😊
Нормальные у тебя витамины, мои любимые.👍🏻😀