Не делайте из еды культа
Пшено + спаржевая фасоль с фаршем и луком.
Комбинация по вкусу не самая оптимальная, но риса не хотелось, перловку нужно было перебирать, потому пошло в ход пшено.
Смешно, что дети и пшено, и перловку называют "рис" 😄 Ну мне не принципиально, главное чтобы ели. Удивительно, но малой свою порцию съел и попросил ещё "риса".
я у сердечек отрезаю эту артерию, с ней не аппетитно выглядит.
я с сердечками салат делаю, всего три ингридиента - сердечки варенныеб на половинки резанные,
лук до прозрачности пережаренный, много лука
и огурец маринованный, столько же сколько и лука.
майонезом заправить.
И согласна и нет. Не получится, мы же живые и не святые , реакция на чьё то высказывание или провокацию всегда возникнет.
Согласен с вами, что с высказываниями можно не соглашаться, тогда вещи и людей
надо называть своими именами, а на провокацию отвечать очень жёстко или проглатывать горькую пилюлю. Я же вас предупредил в самом начале сообщения,
что философствовать можно бесконечно, тем не менее может остыть чай на кухне)
Ох кухня!
Да, это высказывание, я точь-в-точь где-то уже слышал или оно мне приснилось
после вкусного ужина)
У меня утилизация бананов и кунжута. Печенье кунжутное на бананах. Это, пожалуй, единственное, где я могу я могу пережить банан в выпечке. Свежие вкуснее, но, как выше подсказали, на другой день можно подсушить в тостере.
Поделитесь, пожалуйста, рецептом🌹
...и шницель. Свиной, не венский и не славянский, нормальный, в простонародье отбивная.
Отбивную не массировала, а бессердечно избила молотком.Отбивная мужественно и без крика перенесла побои, видимо боялась как бы не отсувидили🤣
Жарила во вредном рафинированном масле.
Картошка фри из заморозки, делала в духовке.
Отравила семейство, сама ела перловку с овощами и салат ☝️.
😁👌😍 описание блюда прекрасно! Тоже такие отбивные иногда делаю. свиные, или сейчас чаще из путятины - Putenschnitzel. жарю в Butterschmalz. Быстро и очень вкусно. Особенно если сверху сбрызнуть лимонным соком 🤤
Описание отличное! Страх перед отсувидиванием это нечто! 🤣🤣🤣
И снова привет от Borisovforever
Курица с овощами в духовке
На десерт у Borisovforever были горячие ароматные вафли.
мы вчера под руководством пожилой греческой сеньоры в маленькой группе готовили, среди прочего конечно же и салат😊
А что сверху у салата?
греческая еда - любовь с первого взгляда. Испания берёт в плен сырами, но Греция - просто, вкусно, здорОво
Скорее всего фета.
сыр, они его здесь целым куском на салат кладут и сухим тимьяном посыпают
и шницель. Свиной, не венский и не славянский, нормальный
Я до сих пор вспоминаю с "дрожью" как я когда-то выставил шницель из карбонада. Мне не повезло ( или наоборот). Как меня только в духовку не сувидили и в рот вайн глаЗ не фритюрили
. По полной программе.Имел удовольствие и наглость выпекать на простом растительном масле( а не на нежном французском как у... А это уже совсем другая история
), да ещё для панировки использовал... вы только подумайте - ЯЙЦА!!!. Это я ещё рисовую муку не использовал. Думаю что мы бы здесь больше не общались. Привет из прошлого.Интернет помнит ФСЁ! Я не злопамятный-просто злой и память у меня хорошая.
А вот и видео. Я сделал его коротеньким (1 минута) но суть при этом не изменилась. Я вспоминаю об том(тех) случае(ях) с улыбкой.