Не делайте из еды культа
Вот с этим прекрасным грузином делала. Я не запекала в духовке, а готовила на плите.
Спасибо, как раз баклажаны купила только что, а идей нет.
Я на него уже много лет посматриваю , но так и не решилась испечь.😅
После праздничного обжорства, пару дней были разгрузочные дни.
У нас сегодня была китайская лапша с индейкой и овощами в кисло- сладком соусе . Ну и десерт 🍓
что за десерт? 👍👍
Смотрю, моя соседка в ватсапе фотки клубники выставила, с полей в округе по 2€ пол кило в киоске купила.
приеду с отпуска буду отрываться! 😅🤣
ничего себе, как дёшево!👍👌
У меня быстрый пятничный поздний обед, овощи из того, что в холодильнике нашлось, с лупинией для белка, в томатно- сметанном соусе.
Этот рецепт брала за основу, но как-обычно намудрила по-своему😂.
Он чем-то похож на известный всем дессерт с малиной и профитролями.
https://www.foodwithlove.de/windbeutel-dessert-mit-erdbeer...
У нас на полях таких цен даже в разгар лета нет, в прошлом году 1 кг. больше 6 евро стоил в Hof Umberg в Боттропе.
А я сама езжу собирать 😊 В хорошее время по 3 за кг бывает.
Мы тоже уже много лет сами собираем с детьми, но цены аховые, с прошлого года еще и платный вход 4 евро с человека ,потом при оплате собранного эти 4 евро учитывают, докатились блин.
А меры ввели, т.к народ приезжал толпами и ел на месте бесплатно, ничего не покупая.
Ты здорово придумала! А я в прошлом году в силиконовых формочках заморозила, их не отмыть, только выбросить, запах черемши трудно с пластика удалить. Теперь и я так как ты сделаю, ура!
это ввели фермеры из-за вновь прибывших. Они стали таскаться на поля с детишками и сидели там часами и выходили с бабочкой в 500 грамм. По крайней мере мне так объяснили. Т.к. вход перерасчитывают потом в счёт за клубнику, то мне все равно.
Там кого только не было и немцы огромными семьями лакомились 😀, мы как ездили, так и будем, дети любят собирать огромные клубнички 🙈, там и малина и черника, в августе яблоки и груши, сливы.😋