Не делайте из еды культа
ничего кроме помидор))))
наверно кусочек пасхальной декорации зацепился.
что готовите сегодня девочки? я в предвкушении. жду курьера, заказала новую няшку себе - Gourmet-Profitopf Ле Крузетовский,
что бы в нем такое замутить на быструю руку тушенно-томлённое, и что бы в магаз не ехать...
есть фарш!
Сегодня увидел в Rewe черемшу, до этого только в Lidle видел или на базаре. В целлофановом пакете по 25 грамм, лежит там где упакованный укроп, петрушка и прочая зелень.
Стоит 99 центов из Румынии. Картинка для привлечения внимания. Пойдет сегодня в цацики и салат, не пропустите.
Я сегодня ничего не готовлю. С субботы осталось много салата из киноа и брокколи. А вчера мы ездили по местам цветения вишни и зашли в ресторанчик с бюргерскрй кухней, там порции как для слонов, я половину не одолела и взяла домой, сегодня в обед доедать буду. И ещё Rüblikuchen в холодильнике со вчерашнего дня стоит, после вчерашней бюргерской кухни на него сил не хватило.
Завтра овощи типа рататуя сделаю. Или цветную капусту с горохом.
да, тоже уже про это подумала. кстати вот очень простой рецепт от анди шефа, часто готовлю:
Да, басмати, просто промываю и в фарш, он хорошо с соусе готовится.🌸 В этот раз делала соус с био Kräutertomaten gehack, размолотила их в термомикс, добавила ложку сметаны и немного кипятка, соль, перец, перемешала до однородной массы и вылила в обжаренные тефтели, тудаже добавила немного тёртой моркови. В фарше лук репчатый, яйцо, горсть риса и приправы.