Не делайте из еды культа
Честно? - озадачили ингредиентами
Слева на тарелке: телячья печень( кстати купила в Лидле, ангебот, советую) с перловкой.
Салаты с майонезом не всегда выглядят эстетично, но тем не менее они тоже бывают вскусными.
Я, если что, не обиделась на ваш комментарий и не оправдываюсь, это так, подумалось, что мы всё таки здесь не на кулинарном шоу...
Здесь и так почти никто уже не пишет и не постит.
Вживую легче общаться, это да . Текст не всегда передаёт эмоции. Я просто удивилась, но тоже попробую как вы
. А то привыкла я : оливье, винегрет, селёдка под шубой, овощные, цезарь, и китайские всякие.....
Я просто искала рецепты с варёной свеклой и жаренными баклажанами. Такие рецепты тяжёлые, "üppige". Но иногда хочется и таких.
Вот это тоже делала.
А у меня первый опыт (точнее, второй - первый был борщ) с мультиваркой. Подарили мне её на работе, когда увольнялась перед переездом 10 лет назад, с тех пор стояла в келлере нераспакованная 😀 Наконец, руки дошли.
Старая модель, но работает. Вот чили кон карне произвела:
Привет🤗 , вот рецепт панкейков:
200 гр. муки
1-2столовые ложки сахарной пудры
0,5 ч.л. соды+0,25 ч.л. лимонной кислоты (можно заменить на 2 ч.л. разрыхлителя)
Щепотка соли
200мл. молока
1 яйцо
3 ст. ложки оливкового масла.(я часто добавляю растопленное сливочное).
Сначала смешиваем сухие ингредиенты.
В отдельной посуде смешиваем молоко, яйцо и масло, выливаем постепенно смесь в муку, помешивая венчиком до однородной массы. Выпекаем на сухой сковороде пока на одной стороне не появятся пузырьки и переворачиваем. Можно немного ванили в тесто добавить, тоже вкусно.