Не делайте из еды культа
Очень понравились вегетарианские шарики из цукини, приеду домой- буду искать рецепт. В одной таверне они были наверное с добавлением толчёного картофеля и большого количества мяты. Вчера мы были в рыбном ресторане, там их с добавлением феты делали, мне меньше понравилось, фета переивала и мяту, и цукини.
Ещё из вчерашнего взяла на заметку пюре из белой фасоли. На этом пюре нам подавали копчёного осьминога.
Мы так наелись закусками, что половину рыбы не одолели и упаковали для дома. 🤦♀️
Я заказывала рыбу- попугая. Не рекомендую, не понравилась, вернее, ничего особенного. Нужно было не делать из еды культа и заказать филе тунца или распространённую здесь рыбу- меч. 😂
Фотографии просто как профессиональные, очень светлые!
Если можете напишите пожалуйста ( в личку?) в каком вы отеле или это фериенхауз?. Мы планируем до середины сентября улететь дней на 10 на островок Греции, но никак не определимся с выбором места проживания.
Мы на Крите тоже посещали семейную оливковую плантацию, набрали и масла и мыла и керамических мелочей, хотя зачем, дома же всё это есть. Но глаза завидущие, руки загребущие.
Очень люблю Грецию и душевных греков.