Не делайте из еды культа
Вы как всегда, даже блины в японском духе
Я делаю торт из печенки, грешна. Точнее, из печеночных блинов.
Спасибо.🌺 Я делаю оладьи из печени, вкуснятина. А вот тортики из крекеров, печени и блинов-остались в безвозвратном прошлом, но Оливье, Винегрет и картошку я никогда не предам. 😂
Это у тебя не блины, а Буш де ноээээль☝️.
Рулетик, как и должен быть, аппетитный и круглый, прекрасно держит форму, не как у некоторых, приплюснутый
из-за размокшего магазинного лаваша.👍🥰
О как,спасибо🌺, я даже названия такого не слышала😊, вкусно, добавлю еще огурчик свежий в следующий раз.
А рулет тот был зачОтны и волованы с "массой" живут в моей памяти до сих пор.
Скушна одиноким женщинам на форуме, одни остались😥, срацца больше не с кем, а с собой не интересно, могём сообразить, пойду выпью просики без земляники(Prossecо) и в бой или мне лень🤔😂🥂
Прелесть твои рулетики! Рецептик блинчиков напиши пожалуйста.
У меня остренький супчик с красной чечевицей, вермишелькой и всякими овощами/травками/специями. Гренки: привет из детства, это моё первое блюдо, которое умела приготовить.
Начиталась я про Ленуськины тайские бананы и решила утилизировать свои немецкие, т.к. есть их никто не хочет.
Хлеб бананановый 😜
Хороший супчик, я уже два дня на горох посматриваю, супа хочу с копчёностями , забываю горох на ночь водой залить.🙈
Я покупала горох половинками жёлтый в РЕВЕ, здесь кто то из форумчан посоветовал, так его и замачивать не надо, он хорошо разваривается в кашицу. А зелёный из Альди варила, так потом пюрировала его, он остаётся целым.
Очень аппетитный блинчик, с козьим сыром пробовала креп на рождественском базаре, ещё с грецким орехом и мёдом 👌
я сегодня тоже блинчиков напекла, пополам гречневая и пшеничная мука. И немного варенья сливового с корицей и гвоздикой к ним сварила
кружевные получились
Да. Обжарила до красивой корочки на сковороде, потом на 20 минут в духовку.