Не делайте из еды культа
Да нету у меня у меня никаких секретов, яблоки обжариваю со сливочным маслом и коричневым сахаром и корицей на медленном огне в сотейнике , добавляю немного кукурузного крахмала.
Мясную начинку делаю из говяжьего фарша, обжариваю лук, чеснок, фарш,специи по вкусу, очень люблю немного корицы в фарш добавлять, вкус необычный с ней, добавляю немного воды и протушиваю минут 10-15, потом слегка пробиваю в термомикс, но не в кашу, начинка получается очень сочная.
нп
Несколько блюд прошлой недели.
1) Запечённая в духовке курица. Приправы: соль, пажитник, травы Прованса и сухой чеснок.
2) Пельмени, сваренные в диетическом духе с овощами. Приправы: кинза, жареный лук (готовый продукт).
3) Куриная печень, жаренная с луком на гусином смальце. Укроп как сушёный, так и свежий. Гарнир: картофельные чипсы со вкусом сметаны и лука, свежая редиска.
У меня сегодня снова блины. Торта из блинов у меня не будет(точнее не будет никогда 😀)и шаров из авокадо тоже,ну не МАГу я есть залепухи всякие, не могу, уж лучше картошка.😂
И на бананы я тоже не наседаю, что случилось с "немецкими" бананами, что уже приходиться наседать на тайские упругие и полезные.🤔
Я к вам сегодня с зелёными блинами с укропчиком, очеееееень полезными, заворачивай в них что хочешь, ешь с чем хочешь.
Helau und Alaaf😉🎉🎊, ну и с Масленицей всех!