Не делайте из еды культа
вы работаете по воскресеньям? ❤️
я иногда на обед тоже что то легкое беру, особенно когда времени нет и можно на ходу съесть/ выпить.
Я картошку мелкую сварила по-канарски.
уже слышала про такой рецеп! Надо бы рискнуть и попробовать! 👍
Пожалуйста.🤗
У меня есть несколько книг Термомикс, там этого добра очень много, в различных вариациях, если надо кому-то могу скинуть парочку рецептов). У кого нет чудо-машины, можно просто блендером взбивать все ингредиенты.
Тоже пользуюсь на сайте рецептами часто , у меня древняя модель Thermomix 12 летней давности😎
вы работаете по воскресеньям? ❤️
Да, Wohnangebot für „frühkindlicher/atypischer Autismus“
хорошие такие гирлянды у вас, можно позавидовать👍
Пробовать, конечно никто не разрешит. Но если рыба с головой- можно попробовать в глаза заглянуть- если ясные- можно брать))) Или завести знакомство с рыбаком- у него можно брать, когда она практически ещё моргает.
нп, у нас сегодня "правильная пицца" тесто делалось вчера
У меня нюх как у овчарки. Иногда в мих маркте прошу дать понюхать. Что характерно: мужчины продавцы дают, женщины нет...
Ужин : язык панированный, салат: свежие морковь, свекла, майрюбхен, капуста, зелeнь, корень хрена.
если надо кому-то могу скинуть парочку рецептов).
Мне надо. В гостях пробовала намазку из сливочного сыра с чесноком и финиками.
Было очень вкусно.
Хозяйка обещала рецепт, да забыла дать.
Если у вас она есть.🏵️
У меня на обед был панированный минтай с шпинатом и картошкой и салат из помидор-огурцов-лука-петрушки.
В салат добавила щепотку сахара, и салат стал как из своих помидор.
Спасибо, 🏵️ думаю она.
На той неделе приглашена на гриль, будет что взять с собой👍
Казалось бы, небольшое дополнение панировка из яйца и муки, соли с травками, но вкуснее намного чем голый язык.
Эта соль мне очень нравится, буквально щепотку добавить и вкусно!