Не делайте из еды культа
Хочу, высказать свое мнение.
Прошу заранее, извинить, если что не так…
Вот вы профессиональный повар, и рецепты у вас хорошие.
И я понимаю, что ветка о домашней еде , мы все здесь в основном не проф. фотографы и т.д.
Но вот чего-то не хватает в вашей презентации еды.
Вот на одни фото других форумчан взглянешь (независимо от сложности рецепта)и бывает тут же хочется, бежать к холодильнику или в магазин за ингредиентами.
А у вас посмотришь, ну вот классический общепит.
Если вы понимаете о чем я. И на этом все.
А что фотографировать вы умеете, и донести то «неуловимое», чего не хватает на фото с едой, есть точно на фото с яблоком 👍
Может поэкспериментируете в будущем.
Да есть, лапы, копыта и хвосты не добавляю в холодец , поэтому желатин листовой для уверенности, что застынет. Он у меня очень долго томился, может бы и застыл сам, но сюрпризов не хочу. Специи соль, лавровый лист,чёрный перец,чеснок. Из овощей в бульон корень сельдерея, морковь и луковица с шелухой для придания цвета .
Спасибо, надо бы затрудиться, но я так боюсь "долгоиграющих" рецептов. Это же не отойти из дома.
Приготовила как-то холодец из тушенки, был тут рецепт. Хорошо, что муж у меня неприхотливый (когда не взбредёт ему в голову диета), зашел тот холодец на ура 😀
зачем его два часа варить ? Вот быстрый рецепт с желатином, делаю иногда только без вегеты.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38763154&Bo...
А так недавно делал - 1.5 часа в скороварке, остыло до утра, включил еще на час и вечером в холодильник.