Не делайте из еды культа
Поменяла смайлики местами, а то и правда выглядит, как-будто дети наАперолились 😂
Там наверняка есть розетка? Чайник собой и супов китайских с лапшой. В чайнике можно много разного подогреть, лишь бы было хорошоупаковано( пакеты для вакуумирования). Можно в чайнике яйца сварить, да со шпротами, багетом с маслом.
Муж хлеб не ест, в смысле мучное?
Может тефтелек нажарить + нарезанные овощи и дип в отдельном контейнере.
Готовить (заваривать) он точно не будет. Минимум действий, т.к. постоянно подходят интересующиеся, спрашивают, иногда покупают.
Поэтому что-то готовое и "в ручку" (как мой маленький племянник говорил ).
Худеет. Хлебцы ест вместо хлеба, но они с наполнителем размокнут.
Тефтельки пойдут Салат без холодильника, наверно, не очень презентабельно выглядеть будет.
Надо бы три варианта разного на три дня, а то надоест одно и то же.
Сделайте салат с кускусом и овощами+ кусок мяса индейки или курицы сверху нарезанное на кусочки, будет сытный, холодный салат. Как вариант нудельсалат. Врапы с разными начинками, блины с начинками, сосиски в тесте, пироги, пирожки.
Тогда мучное вычеркнуть из моего списка.
Может здесь, что найдёшь подходящее.
это в ахене такое продают в русском? хочу икру карпа у нас сын живет в ахене, если поедем к нему, хочу купить. надо малого на разведку отправить
Понравились лоточки с отделениями. Интересно, такие продаются?
Посмотри на Amazon, там куча разных есть и многоярусных, Brotdose или Lunchbox.
Какие у мужа требования высокие 😊.
Можно просто обощи настругать и какой-нибудь дип к ним. Салат нужно заправлять соусом перед употрелением. Ну если он согласится, можно Wrap сделать, это тогда точно в ручку. В овощами
Да нет, он всеядный, просто совместилось намерение похудеть и отсутствие возможности есть на людях: нужно по-быстрому в перерывах между интерессантами что-то проглотить. Фрикаделек наделаю, может голубцов маленького размера и салатов питательных: с мясом, курицей, яйцом
Да. Sittarder Str.30, 52078 Aachen
0241-5597795 На всякий случай позвонить, если только за икрой.Вдруг не будет.