Не делайте из еды культа
Какой классный хлебушек!👍🏻Мне кажется я похожий по рецепту Термомикс делала давно, да он назывался фальтенброт.
Красавчик хлеб 👍🏻
Жаль, у меня сейчас совсем нет времени на хлеб 😢 А так иногда хочется домашнего ржаного с кусочком сала 🤤
У тебя всегда всё такое красивое и фотографии класс!
Я с моими малышами даже стол нормально не могу накрыть. Один висит-шатается на ноге и орет, нужно постараться не уронить. Другой вопит - Essen! и тарабанит тарелкой по столу. Дочка хоть уже постарше и понимает, что нужно подождать.
а вот мой ркцепт авторский, это огонь просто, попробуйте вы не поверите!
Спасибо 🌹, мои постарше, твои совсем малюсенькие, тебе из без столов пока хватает, подрастут станет немного легче, держись, мать!💪 Ты и так молодец и творчеством успеваешь заниматься и вкусняшки готовить.
Жарить и мешать картошку как можно реже и аккуратнее, чтобы не разрушить бруски.
Это важно!!!
Результат Вас УДИВИТ!!!!
Шикарно! Я вот только на днях пробовала похожий, только моя картошечка с чесноком была и на смальце жареная и кефирдосом запитая.😂
Давно я так вкусно не ела, вкус детства.👍🏻
А в соседней ветка женщина -Зелёный парфюм всё давится пшёнкой и прочим кормом для птиц, поэтому такая злая и неудовлетворённая.😂 Картохи хочется, а низя☝️, поэтому приступы бешенства разрывают на части бедную. Или всё-таки цельнозерновые и бобовые разрывают?🤔
а какая сковородка! Антик!
Спасибо за мастер-класс🥰
Углеводы и жирные кислоты, полезные☝️
Вкусно, и красиво это творчество, поэзия и проза и пятистопный ямб💥🎉💪❤️🔥.
Спасибо что поделилась 😍🤩🥳
Картошечка 🥔 лучок по домашнему теплые.
Не то слово, сковорода всем на зависть, пожалуйста огласите марку , чтобы все знали, что она редкая и дорогая:)
Я буду готовить эту хрустящую, в масле жареную картошку отныне и во веки только по рецепту Bord:)
Сковорода Smeg купленная в Москве!!
к ней прелогался сундук для хранения!
это вам не где-то!