Не делайте из еды культа
Яйцо, молоко(примерно 49-50 гр), манка, мягкое сливочное масло ,травы по вкусу, у меня сегодня был укроп сушёный . Можно 50/50 делать,тоже очень вкусно.
У меня сегодня ложка муки, остальное манка , замесили венчиком и даём постоять немного, чтобы манка разбухла , консистенцию нужную выравнивайте молоком или сливками, я еще читала, можно сыр тёртый добавлять.
Вы Apfelmus уже в готовую добавляете?
Да, это сын добавляет, я ее не ем, мне слишком сладко.
У сырой рыбы никакие косточки точно отставать не должны. Если отстают'- она или уже"подгуляла" или с заморозкой намудрили что-то- переморозили- заморозили- разморозили.
Свежевыловленная скумбрия при приготовлении практически не пахнет, так же как и другая морская рыба( даже селёдка и камбала)- это я вам точно говорю))
Самый приятный запах у корюшки(Stint), кмк.
А не очень свежая - даже сырая интенсивно пахнет.
У сырой рыбы никакие косточки точно отставать не должны. Если отстают'- она или уже"подгуляла" или с заморозкой намудрили что-то- переморозили- заморозили- разморозили.
Так и я о том же
Свежевыловленная скумбрия при приготовлении практически не пахнет, так же как и другая морская рыба( даже селёдка и камбала)- это я вам точно говорю))Самый приятный запах у корюшки(Stint), кмк.
Да, должен быть лёгкий запах рыбы, а не интенсивный запах рыбьего жира.
Недавно купила в Едеке филе лосося замороженного и после разморозки выбросила, она воняла старым рыбьим жиром.
А качество свежой( размороженной) рыбы можно было бы определить по состоянию жабр, состоянию глаз, целостности и равномерности чешуи, упругости мякоти рыбы.
Но кто ж её обследовать разрешит?
Вечером встреча с друзьями, не видились почти все лето, то мы в разъездах, то они.
Будем есть и пить)))
Гриль, немного куриного шашлыка, свинины, овощи запечённые, колбаски, сосиски, намазки, салат и дессерт Клубничный Тирамису .🍓
Всем хороших выходных!🥂☀️
Хорошая у вас парти. Вместе с цуккини картошка? Если да, то очень похожа на с домашней грядки.
И ещё вопрос : как вам этот перец на фото, довольны? Я имею ввиду Steak Pfeffe
можно сюда зайти, "перебробовать" глазами разные блюда от разных хозяев.
🏵️💕Это и цель.
Я тоже каждый день захожу.
Ещё здорово что народ предлагает свои варианты рецептов.
Очень атмосферные фоточки.
Хорошо вам попраздновать🥂
Да это картофель из альди Drillinge , цуккини такие малюсенькие продаются в арабском магазине, когда увидела этих малышей обалдела. У турков тоже есть, но немного побольше, сейчас сезон, стоят копейки .
Перец ароматный ,я не ем сильно перчёное, добавляю немного, но можно и без него обойтись.