Не делайте из еды культа
Ну ведь смешно же. Мне не пришло в голову, а он сразу увидел бедного Немо))
Спасибо. Попрохладнее станет - надо съездить. Далеко везти.
На ужин огурчики малосольные, канапе с сельдью и авокадо, ризотто из Grünkern с тыквой и белым грибом.
Рыбку на фото тарелки отрезала. Купила в мих маркте тефаль, зажарила в духовке и увы косточки немного отошли от мякоти , хотя она плохо не пахла. Это явный признак не первой свежести рыбы.

Хороший ужин 👍🏻
Свежесть рыбы не определяют по косточкам, такое случается с рыбкой, если у нее нежное мясо типа радужной форели и т.д. Так что не переживайте зря.🌻
Я на огромном озере жила до 8 лет. Рыбы было много дома всегда. Папа всегда говорил: косточки должны плотно к мякоти быть тогда рыба свежая. Не знаю , надо погуглить.
Так это я на ваших окуньков жареных насмотрелась, поехала в мих маркт за рыбкой заодно захватились говяжий язык и шея индюка на суп.
Язык-это хорошо👍🏻 .Мой муж любит индюшачьи шеи тушенные с луком и морковью, он вообще любит все мясо, которое на кости., приходиться пару раз в год готовить))), бульон тоже отличный из них и холодец.
папа правильно говорил. Но это для сырой рыбы, насколько я знаю. А ваша ,возможно, перемороженная была.
Рисовая каша с сахаром, корицей и яблочным пюре .
80 гр. риса, 0.5 л молока, соль, томила около часа, в конце добавила пакетик ванильного сахара.
Магазинная часто бывает такой рыба, вроде и не испорченная , но косточки на брюшке слегка обнажаются. Я иногда покупаю в мих маркте свежую скумбрию. Если она плотная то при жарке и не пахнет интенсивно и вкуснее, а если косточки обнажились при чистке то при жарке она воняет рыбим жиром.
Родители всегда и размороженную озёрную рыбу жарили, она была плотная, потому что свежей была заморожена.
А мазинная рыба это как лотeрея, понюхать же они её не дают. Если посмотреть на жабры и понюхать их можно сразу определить качество рыбы.
Обожаю клецки, делала на муке. Как вы их делаете на манке?
Вы Apfelmus уже в готовую добавляете?