Не делайте из еды культа
вот в этом случае я доверяю больше грузинам, чем википедии
тем более Зураб повар и у него есть книга с рецептами
😅история у супа очень интересная! 🤣🤣 📚
Ничего не предвещало чего-то! 🤔
Было всё приготовлено для теплого салата. 🥗 еще нерожденный салат лежа на столе радовал нас своими сочными красками и соблазнял блестящими поверхностями разных составляющих. 🥒 🥦 🫘
Но непостоянство и вздорный характер обитателей дома решил изменить судьбу… 🥗 салата
После спонтанной прогулки захотелось горячего супа. 🧚 Абра кадабра сим салабим 🪄 легким движением руки салат превращается в элегантный супчик на говяжьем бульоне! 🥣
Эту волшебную и полную загадок историю мы будем передавать из поколения в поколение еще много веков!
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
Прекрасный витаминный согревающий супчик!
Историю обязательно запиши, чтобы ни одна подробность не потерялась в поколениях!👌
У нас 24.12. была моя семья, я готовила Hirschbraten куском, соус к нему на основе красного вина и бульона из дичи, с кучей трав и пряностей . Для вегетарианцев и веганов сделала веганские ролады.
Всё получилось невероятно вкусно, все были в восторге.
Мясо опять было нежнейшее и нежно- розовое внутри.
Ролады на основе соевых стейков с горчицей, веганским беконом, огурчиками и черносливом.
Соус на виноградном соке с соевым соусом, травами и пряностями (перец, можжевельник, пимент).
Сестра сделала мой любимый торт на основе бисквита из молотого миндаля
Вчера были со второй половиной семьи в ресторане, я как всегда заказала гуся.
Сегодня встретились с мамой и детьми, сделали раклет, очень уютно и вкусно посидели.
И всё, долгожданные праздники опять позади.