Не делайте из еды культа
Хотите печёнку в рождественском духе? Это просто, только должен быть один специальный ингредиент: рождественские приправы или же азиатский "Порошок пяти специй ".
Аж слюньки потекли! Это запечённые овощи перемешаны?
в любом супермаркете. Сегодня свежую куриную купила в реве
Какой у Вас Реве хороший
Я у нас не видела. В следующий раз посмотрю внимательно
форелька на скорую руку.
отлично выглядит!
у нас Eintopf со всякими разными овощами, пару горстей спельты, на говяжем бульоне.
Девушки, спасибо!
Я вчера просто внепланово решила использовать хорошо прогретую после выпечки хлеба духовку.
Баклажаны половинками, красный и зелёный перцы запекла в дувовке, потом сняла шкурку и раздавила вилкой.
Добавила зелень, соль- перец, оливковое масло и бальзамико. Сегодня ещё ложку греческого овечьего йогурта.
Получилось вкусно и очень быстро.
Консистенция- тут уже каждый на свой вкус. Я не люблю гомогенную массу ни в овощах, ни в картофельном пюре, целый нут тоже люблю гораздо больше хумуса.
Поэтому у меня просто вилкой, небольшими кусочками.
Вот спасибо, напомнили такое хорошо забытое старое!
Я тоже паштет из печени с маслом очень люблю. Тут и для себя одной заморочиться можно, порционно заморозитъ и доставать потом на завтраки.
Красивая форелька 👍🏻
У меня остатки всего. Паприка, немного кабачка, Soja Schnetzel, протушенное всё вместе с овощным соком.
Встреча - Пятиминутка в кафе:
Обнять и плакать! кусочки пирогов: шоколадный с арахисом размер 4 на 4 см наверное, сливовый чуть больше...... -(((
Gде печенку
В Penny всегда есть печенка и сердечки куринные, в холодильнике.
В Rewe в морозильнике.
В Penny всегда есть печенка и сердечки куринные, в холодильнике.
Rewe в морозильнике.
Спасибо.
Жду дочь в гости, хочу приготовить.
Только в субботу ела блинчики, а сегодня опять захотелось. Сделала после работы стопочку малюток на гречневой муке.
нп
Рис и вьетнамский гуляш. Но не с говядиной, как положено, а с бедром индейки. И парой грибов шиитаке.
А почему называется вьетнамский? из чего он? с добавлением особых вьетнамских вкусностей?
Присоединяюсь к вопросу.
Я из вьетнамского люблю всей душой супчик Фо Бо
Больше ничего не полюбилось
с добавлением особых вьетнамских вкусностей?
Именно так. Для этого есть бульонные кубики, которые состоят из соль/сахар/усилитель вкуса, звёздчатый анис, корица, гвоздика. А вот потом идёт самое интересное: добавка Е160б. Не пугайтесь, это просто семена аннато, которые и окрашивают блюдо в ярко-оранжевый цвет.
У меня есть более удачные фотографии из моего архива, когда готовила с говядиной. Получалось как картинки с упаковки. Вот:
Ух, какая у вас фоточка зажигательная! Вот это - настоящий ФА БО.
Я ответила на ваш вопрос выше.
А вообще - молодцы, девушки! Взбодрили меня с утреца вопросами. В такой пасмурный день, как сегодня - это как раз то, что доктор прописал