Не делайте из еды культа
нп
Какие вкусности у вас: пельмешки, куличи...
Второй завтрак. Печень трески на багете, салат из яиц, огурца, сметаны, зелёного лука и черемши.
нп, мы вчера мясо грилили, а эта морда вымогала
Какая милая кисуня! Надеюсь ей удалось урвать кусочек?😀
Конечно же удалось, иначе бы кусок изо рта выхватил бы 😅
Какой мученик! Так жалобно смотрит, глаза в кучку свело от желания.
Очень вкусно выглядит! Рецептик есть или фантазировала?
Я редко готовлю по рецепту, чаще всего импровизация.😀 Овощи: репчатый лук, морковь, корень сельдерея, паприка, цукини , чеснок, фасоль, еезакинула в самом конце. Овощи обжарила слегка, добавила банку био томатов(предварительно превратила в пюре), прованские травы , соль, перец, сахар(так гашу кислоту томатов), немного петрушки, воды немного.
Авторский рецепт, ни у кого не смотрела, сама придумала, жаль только яйца пашот вкрутую у меня нет:)
жаль только яйца пашот вкрутую у меня нет:)
Написали-же, это авторская задумка ☝️.
Ежли не повторять за всякими там, а смотреть вверх-вниз уже забыла куда, как в сказке про курочку Рябу, то из золотого яйца вылупится пашот вкрутую.🤣
Я вот задаю себе вопрос, а для кого кулинарные профи создают книги рецептов, чтобы, те кто их покупает творили своё великолепие и волшебство и затмили самого мастера? 😂🙈
Или чтобы смотрели в книгу , а видели фигу?🤣🤣🤣
яйца вылупится пашот вкрутую.
В прошлый раз вылупилось жареное яйцо пашот.😂
Как же я соскучилась по швейке Гильдии, что от радости заистерила завопила!😂
вот задаю себе вопрос, а для кого кулинарные профи создают книги рецептов, чтобы, те кто их покупает творили своё великолепие и волшебство и затмили самого мастера
Ну явно не для творческих личностей☝️я думаю это все проделки глобалистов.
Они, редиски, крадут у нас творческий шпас и полезную пользу.🤣
Как думаешь, когда ешь животное в зелёной субстанции, чем лучше купировать перд...ж апосля укропом или фенхелем? Или разницы нет? 🤔