Не делайте из еды культа
Очень аппетитно 😍
Блин вчера (тупо не интересовалась) узнала, что в чистый четверг и страстну пятницу- швабы традиционно кушают маульташен!
Стояла в очереди к мяснику и разговорилась с соседкой))) оказывается, эти хитрые ребята, уверены что мясо спрятанное в тесто, боженька не зачтет как грешок 🤭 и вчера конечно всё это массово скупалось. Посему разрешила нам в эти дни готовить манты . Чего стесняться то))) не то что бы мы пост держали, но как-то придерживались традиционно рыбы- овощей в эти дни
девочки привет)))
Напишите кто нибудь что вчера было? в ЛС, и куда все делось. Это местные модераторы так «зачищают» форумы нынче ? В наше непростое дигитальное время? Мдя…
Какая выпечка 😋
А я все думаю, печь или нет. У нас гости сейчас, говорят чтобы не суетилась особо
Мы вчера только яйца покрасили
Н.П. Спасибо! Если кому нужно ссылку как делать этих зайчиков могу дать.
Рецепт дрожжевого теста из нем. журнала с молотым миндалём. Начинка у плюшек моя импровизация: смородиновое варенье, затем маскрапоне, творог, желток, ван. экстракт, кукурузный крахмал, сахар. Перед концом выпечки нанесла шапочку из меренги.
Пеку для того чтобы угостить людей. Сегодня в планах плюшки из дрожжевого творожного теста с начинками.
А пирожки какие вкусные с солёными груздями..
Это было написано в моём сообщении.
Вы мне там не ответили про пирожные из груздей, а я заинтересовалась!
Про пирожные из груздей не знаю, возможно они и существуют.
Дорого-бохато 😀
Не дорого: яйца, масло, мука. Но времени и желания требует, да.
Это я так прочитала, вместо пирожков пирожные 😀 Пора к окулисту.
Дорого-богато я про внешний вид, столько искусства вложено 👍
Веночки ниже тоже очаровательные вышли, украсили бы любую кондитерскую.
Мастерица!
Что то мои пасочки больше на рождественные кексы похожи. Но всё вкусное, теперь самое приятное: дарить. Часть заморожу.