Не делайте из еды культа
Спасибо!🌺 Я решила в этот раз пойти простым путём, просто намазала весь торт одним кремом, не выравнивая ганашем и т.д. Детю понравилось.
Нет, мы только салат к нему.
Рецепт простой: сформировать фрикадельки (фарш, яйцо, белый хлеб, размоченный в молоке, лук, соль, перец), отварить в овощном бульоне.
И приготовить соус: обжарить ложку муки на сливочном масле, добавить овощного бульона после фрикаделек, сливки, лимонный сок от половинки лимона, варить до загустения, потом положить туда каперсы. На полкило фарша примерно 0,5 л ковшик соуса. Фрикадельки прогреть в нем и подавать в глубоких тарелках.
Спасибо!🌺 Нет не заканчивала, я просто любитель, мой торт не идеальный, но я перфекционистка, если захочу, то смогу 😉, просто пока не до этого, но и без специальных навыков сложно, конечно, надо знать технологию и всякие секреты.
Спасибо, а фарш какой свинина-говядина? Обязательно сделаю при случае, потом отчитаюсь.😉
Торт такой нежный! Молодец. Так хочется торта, какие у нас ближайшие праздники? Пасха и день Победы, вот на одну из этих дат и испеку.
Пеки конечно, он простой и вкусный . На Пасху я пеку всегда что-то из дрожжевого теста, по семейной традиции.😀
Видно, что торт не с мастикой(кто, вообще, ест эту мастику?).
Лучше уж, по старинке, с обычным кремом и ягодами(фруктами).👍
Я тоже за "нормальные" крема, в рот не лезет эта цветная корка из мастики, хоть и уверяется что невредна.
Какие же вы хозяюшки вот можно глазами тут "наесться", аппетитные и творческие угощения
А мы вирус словили, бульон и каша - пища наша
Выздоравливайте!
Куриный гратен с гречкой и салат из сельдерея, яблока и апельсина.
Бокальчик в честь выборов 😉
Выздоравливайте 🍀, а у нас в городе волна скарлатины, болеют и маленькие дети и подростки .😞
Ого, это что-то из 1-ой Мировой войны ...докатились.
Ого, это что-то из 1-ой Мировой войны ...докатились.
Да нет. От нее прививок нет, обычно дети болеют. Ничего кактастрофичного, температура, горло болит и сыпь на теле.
Ребенок неделю антибиотик пропил и все на этом, нас не заразил.
Ну, хорошо тогда.
А то мне вспомнилась книга "Я отвечаю за все", про доктора. Там умирали от скарлатины.