Не делайте из еды культа
Эта была самая красивая.
Верю
Я видела Ваше видео ( утка в утке) и помню , что Вы делаете с не привлекательными
Н. П.
🤔
Кто-то готовит ещё картошку с селёдкой?
Я сегодня стояла перед рыбным отделом и чуть было не польстилась на матьес, но
в результате купила форель, приготовила в аэрофритюрнице и съела её с картошкой со вчерашнего дня. 😅
а мы после всех излишеств вареную картошечку с селедкой под луком в масле с уксусом.
без прикрас - змеюки и картошечку уважают
ах, как это вкусно.
Я вчера тоже лёгкий овощной суп с кокосовым молоком сварила, по примеру Рыжей Лисы, после всех гусей, дичи и излишеств самое то. 👍
лёгкий овощной суп с кокосовым молоком сварила, по примеру Рыжей Лисы
точно и я такой хочу.
привет, это ведь просто и вкусно 🥔🐟 скажи,а!
Говяжий язык после разморозки в бульоне ( это тот нежный, у которого "разорвало" волокна(матчасть выучил-хрень полная не соответствующая действительностi)) с гратинированным картофелем и салатом.
Корнеплоды с копытом и брусничным соусом
Батат Корень сельдерея Морковь Фенхель Репа - готовится дольше всего Картофель Розмарин Тимьян Чеснок Масло раст.и оливковое Копчёная паприка, соль,перец 210°С 45 миn
расскажи про атипасти, пожалуйста!
мы сегодня завтракали не дома.
Какое красивое оформление, как ракушки!
https://www.youtube.com/watch?v=h2X2lkXwt48
Может я и неправильно назвала это блюдо. Я запекала и перцы и окончательное блюдо в аэрогрильнице. Нам очень понравилось. Большие био креветки брала в заморозке Альди. Чесночного масла много стекло при запекании на пекарскую бумагу, потом я этим маслом бутерброды мазала для запекания на завтрак.