Не делайте из еды культа
нп
Рецепт от известного повара мюсье Фигвам. Он за этот рецепт медаль получил. за отвагу. От тещи.
Итак, берем бульон ( мюсье варит его и замораживает порционно, чтобы потом не возиться. В бульон кидаем овощи, какие есть и для супа пригодны, легким взмахом руки ( ну тут конечно не каждому дано, надо лет пять потренироваться) насыпаем приправы и соль, пробуем. Когда все готово, открываем само купленные наборы для Hochzeitsuppe, особо отважные кулинары могут туда в принципе все насыпать, что нашли на полках в магазине. , закипятить и выключить. Дать постоять, посыпать зеленью.
нежным голосом зовете семью к столу, по пути из кухни в столовую приседайте на любую возможную возможность и понюхайте супчик, возможно вы найдете для себя
новый наркотик.
Фотографии из Кауфланда, дорогу домой и распаковку покупок пошлю в личку. Стучитесь.
Рецепт от известного повара мюсье Фигвам. Он за этот рецепт медаль получил. за отвагу. От тещи.
Итак, берем бульон ( мюсье варит его и замораживает порционно, чтобы потом не возиться. В бульон кидаем овощи, какие есть и для супа пригодны, легким взмахом руки ( ну тут конечно не каждому дано, надо лет пять потренироваться) насыпаем приправы и соль, пробуем. Когда все готово, открываем само купленные наборы для Hochzeitsuppe, особо отважные кулинары могут туда в принципе все насыпать, что нашли на полках в магазине. , закипятить и выключить. Дать постоять, посыпать зеленью.
Г е н и а л ь н о
В смысле, рецепт то инновативный/ модерняЧий
Фотографии из Кауфланда, дорогу домой и распаковку покупок пошлю в личку. Стучитесь.
Меняю на секретный рыбный ингредиент . Торг возможен
Хотел отправить тебе рецепт в личку. Но у тебя личка закрыта. Причины закрытия понятны.
н.п.
Задержалась на работе, поэтому пришла ну очень голодная, быстро заложила в аэрофритюрницу половину маленькой мускатной тыквы, в это время пропустила в оливковом масле треску, получился обед за 20 минут.
не правильный ты ужин готовишь. надо 15 часов бульон варить
супер! месье фигваму огромный привет, особенно если он готовит пюре, за которое получил звезду мишлена . а если у него сныть, крапива и остальная хрень, то вообще
Понятный завтрак.Чёрный чай, пельсиновый сок (натур продукт). Фруктовый салат:папая, питая,арбуз и банан.
Рецепт шикарный.
Покреативлю дополнениями.
Eierstich не покупаю. Моя знакомая делает болтушку из яиц и молока, заливает в пакетик для заморозки и сувидит варит в кастрюле с водой, потом порционно замораживает.
Я взбиваю 1-2 яйца с молоком и ставлю в микроволновку, через пару минут он готов, хоть и некрасивый. Каждый кладет в тарелку сколько хочет.
Фрикадельки для такого супа хорошо делать из сырой "Bratwurst", рекомендация Тима Мельцера, не баран чихнул ☝️.
Фрикадельки только согреть, не варить, после кипячения будет невкусно.
У нас сегодня небольшой ремонт, поэтому очень быстрый домашний обед. Рекомендация тыквы к рыбе мне лично пришлась не по вкусу, поэтому из второй половинки я сделала веганский карри.
отлично!!
нп
Всем привет от Borisovforever.
Она там пелемешками балуется, интернетовские тренды пробует. Получилось отлично. 👍
У меня тоже карри на ужин, для сына, муж такого не выносит, фоток нет - не успела.. но было вкусно. Рецепт есть
https://www.reishunger.de/rezepte/rezept/3319/fruchtig-buntes-gemusecurry
Всем привет и хороших выходных