Не делайте из еды культа
У нас Kaiserschmarrn
признаюсь, ни разу не готовила. Спасибо за идею!
Главное, что просто и быстро.
A эти кусочки потом слегка тоже обжариваются, чтобы корочкой взялись?
У нас обедоужин курица с грильными овощами и запечённыммешком картошкикартофелем:-)
ах, какая вкуснятина! Главное, что каждый элемент - в своей готовности, а вместе - класс!
Вы мариновали курицу перед жаркой?
У меня сегодня были домашние рыбные котлетки с салатом.. Я добавляю в рыбный фарш обжаренный лук
Кстати, я раньше добавляла в рыбный фарш сырой лук - на терке, а потом прочитала про поджаренный. И это оказалось верно!
Поздний завтрак который даст энергии до 17:00 (ужин)
он еще и полноценный в плане продуктов!
Яишница поджарена точно в моем вкусе!👌
А мне сегодня утром некогда было что-то особенное готовить, т.к. был запланирован семейный Ausflug.
Поэтому с вечера было поставлено сдобное тесто, утром спекла, а остальное было с вечера готово.
Спасибо!
Не мудрила особенно, просто как плюшки, слегла сахаром сверху после того, как смазала яйцом перед выпечкой и внутри также - дети это любят.
Спасибо, да мариновала, сутки в холодильнике, но 3 часа будет вполне достаточно. Потом обжарила на сливочном масле с двух сторон и в духовку, через 30 минут прикрыла сверху формой и периодически поливала соком курицы, который выделился при запекания, курочка таяла во рту. В этот раз получилась румяная, я много паприки насыпала, но вкус не испортился.😊
А у нас был такой обед:
Красивые кольца кальмара... но так мало мяса -(((
A эти кусочки потом слегка тоже обжариваются, чтобы корочкой взялись?
Я готовила, наверное, не классический вариант. Я белки взбивала отдельно в стойкую пену, а потом соединяла с желтково-мучной смесью. Жарила на небольшой сковороде, просто с обоих сторон хорошо даже слишком поджарила и потом там же, на сковородке порезала/порвала и на тарелку.
Кто-то в ветке раньше давал классический рецепт.
У нас в воскресенье традиционно разные яичные изделия: оладки, блины, панкейки, датская детка в духовке. Ну вот ещё и кайзершмаррн подтянулся 😄
Я раньше смотрела корейское кино и наслышана о кимчи, но тогда жила ещё в Украине и в нашей глубинке их не было, как и нужных ингредиентов. А тут азиатских много, но как-то кино уже не смотрю и забыла о таком продукте. А вы напомнили и подкинули идею, что можно ведь сходить, купить и наконец-то попробовать.
Девушки, как у вас всё вкусно!
У меня пицца почему- то и на камне в середине влажноватая получается.
Я на ужин сделала гречневые блинчики на остатках ржаной закваски с ванилином и корицей.
Может быть томатного соуса много мажете или слишком много начинки?
Очень вкусно выглядят, рецепт есть или импровизация?
спасибо🌺, у меня чаще всего импровизации, в этот раз тоже всё на глаз и из остатков.
Насчёт пиццы- да, вполне возможно, что соуса или начинки много.
Я слегка мажу противень оливковым маслом и посыпаю манкой, она тоже впитает лишнюю влагу.